От Rocket man Ответить на сообщение
К Степан Ответить по почте
Дата 13.03.2008 19:50:44 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Оффтопик; Объявления; Современность; Версия для печати

Re: В течение сегодняшнего вечера нужен комментарий по САБЖУ

Завтра намерен выпустить небольшую заметку по сомнительной теме смены ОЗ ВВС России.
Сомнительной ее назвал не случайно, потому как все "вилами по воде писано". Говорил сегодня с ВВС, там открещиваются и кричат, что это скорее всего частные инициативы на местах. С главным геральдмейстером ВВС связаться сегодня не смог, завтра постараюсь этот вопрос добить. Так как возможно "овчинка выделки не стоит", доводить до официальных запросов не могу и не хочу - все упрется в длительные сроки ответов военных чиновников. С другой стороны, реально - могут и поменять.
Я никого ни к чему не призываю - пробовать донести "какую-то позицию какого-то комьюнити" в нашей стране в нынешних условиях - нереально. Все понимают - на это плевать всем и вся.
Но материал по возможности хочется сделать более-менее приличным, учитывая, что от офиц. структур реакции не дождешься. В общем, просьба к нашим АВТОРИТЕТАМ. Не хочу ни к кому приставать по пейджеру, посему прошу прямо тут. Кто хочет и может прокомментировать вопрос замены ОЗ ВВС России в качестве историка отечественной авиации, напишите мне в личку или на мыло. Коммент пойдет к материалу. Но только уговор - комментировать, в приципе, мы можем все, нужны реально известные люди. Прошу без обид - думаю все понимают, что мнение комьюнити должно быть по возможности объективно и авторитетно. Следовательно, и выражать его должен серьезный представитель.
Коммент нужен сегодня, ну или завтра к 10 утра по мск. Если против - пишите прямо тут.