От Owl-99 Ответить на сообщение
К Перст Ответить по почте
Дата 10.05.2007 09:48:25 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Объявления; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Проверял, 3...

>1. А ты в каком виде сдавал рукопись - электронном (текст-файл) или они сами набирали?

В электронном. Так что большинство "косяков" - мои, а не редакционные. Хотя и их тоже есть.

>2. Корректора и редактора, конечно же, издательство не предоставило?

Ну почему, были и корректор, и редактор какие-то. Но поскольку они в авиации ни бум-бум, часть их правки пришлось исправлять обратно и, естественно, что-то осталось. ИМХО, вся беда в том, что на внесение авторской правки и в рукопись, и в верстку дают очень мало времени, поэтому просто не успеваешь ничего отловить.

>Не переживай - есть поговорка насчет первого блина комом. В новом издании внесешь правку, а пока стоит сделать на твоей страничке errata PDF-файл, чтобы каждый желающий мог в свой экземпляр распечатать и вклеить вкладыш.

Это имеет смысл только когда отлов косяков будет закончен, но пока конца этому процессу не видно.

>Это надо сделать обязательно - с учетом на предстоящие рецензии в НВО и/или ВПК (я тебе уже писал об этом)...

Я по-прежнему очень сомневаюсь, что они будут. Поскольку сам эту прессу не отслеживаю, буду рад, если меня проинформируют.:)

Owl