Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.; Современность;
государь белой и малой :-)
>Ну, теперь я в два раза счастливее стал! (с) :-) Раз это таки восстановленый самолет, а не реплика - так что примите мои глубочайшие извинения...
>Кстати, на предыдущем МАКСе я заходил к ним в палатку и видел разложенные оригинальные детали - вид у некоторых был довольно помятый и я думал, что их не будут ставить на самолет, а снимут чертежи и сделают новые.
>N.B. А сколько должно быть оригинальных деталей (в % к номенклатуре или массе пустого), чтобы изделие считалось восстановленным самолетом, а не репликой?
Вот и я тоже думаю - когда на реплике стоит оригинальный мотор, оригинальная втулка винта, оригинальные шасси, оригинальное кресло и ручка, часть приборной доски, оригинальные узлы крепления крыла, некоторые капоты тоже оригинальны и т.д. и т.п.- то все эти 2 тонны металла и 1 тонна новодела - все же реплика? Ну тогда я точно царь не только белая ималая, но и македонский и египетский :)
Причем тут палатка Русавиа? Там выставляли то, что им дала Авиареставрация - т.е. мусор и отходы... конечно они выглядели мятыми и неказистыми. Русавиа это по