|
|
От
|
Alex
|
|
|
К
|
Turok
|
|
|
Дата
|
13.03.2007 14:53:02
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: Слушайте Вы,...
>- Испанские летчики-добровольцы в ВВС РККА \\ Авиация и Время. - 2002. - #3
Компилят старых мемуаров - прочесть о Дуарте, Ариасе, Мероньо, Бельтране и еще десятке тех, чье имя на слуху, можно и без Вас. Документальных источников - ноль. В итоге - бессистемное сборище отрывочных полумифических эпизодиков с непонятными левыми профилями, нарисованными Вахрушевым:)
Вы понимаете, что весь Ваш труд - это труд дырокола, который сшивает в одну стопочку вырванные из книжек и журналов листочки?
>-(+ И. Сеидов) Сбивал "фокке-вульфы" и "сэйбры" (советский ас корейской войны С.А. Бахаев) \\ Авиамастер. - 2005. - #6 (лично ездил к дочери, брал интервью, копался в фотоархиве, сканил летные книжки. И получилось не хуже Вашей статьи я думаю)
Архивных данных - ровно подсказанный Быковым список побед. Поэтому, т.к. ветеран умер, а дочь рассказать ничего не смогла, ВОВ представлена просто никак. Корея выехала на знаниях Игоря. Если же "съездил к дочери и отсканировал летную книжку и копался в архиве" - это работа Вас как пишущего автора - тогда Олег Корытов, к примеру, гораздо сильнее Вас как автор.
>Ну это для начала.
>По Испании Вы не специалист поэтому приводить не буду
А зря. Ваш авторский проект по "испанцам" на "Уголке неба" мне очень нравится. Поговорим?
>=Только перелогиньтесь из Турка в Катца обратно - право дело, смешно как-то.
>А как??
Как... "Ударилась царевна-лебедь оземь, и стала красной девицей". Попробуйте этот рецепт.