От Сергей Зыков Ответить на сообщение
К mx22
Дата 04.11.2005 01:50:00 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Интервью с...

>Тут Вы исходите из того что качать будут на работе, а мне кажется что многие наоборот такие вещи будут брать из дома - так как их можно спокойно сохранить на винте для будущего пользования.

Вы что не русский? :) поглядите на виф - вся бурная деятельность преимущественно в рабочее время по москве и незначительный всплеск вечером. что-то значительное качают с работы.
а дома например хреновый интернет и связь рвется через 10 минут и скорость не больше 19... у меня например adsl, но закачать лишний мегабайт себе я еще 10 раз подумаю. А у Вас наверное "стрим" стоит?

>Единственное преимущество VQF которое я вижу так это в более маленьком размере файла, что будет предпочтительней для людей которые платят за трафик.

маленький файл всегда предпочтительнее и я не против паралельно мп3 давать, пусть расцветают сто цветов.

>Но так как мы тут говорим о довольно маленьких файлах, то особого значения это не играет. Кстати если уж так надо урезать размер файла, может стоит воспользоваться скажем WMA форматом который поддерживается Windows Media Player (который идёт на каждом компьютере) и вполне возможно Winamp?

тфу-тфу хватит одной виндоус, а остального лучше не трогать тем более там все ошизели на защите авторских прав.

>Я согласен что Real имеет своих поклонников, но пробиться наверх ему пока что не особо удаётся. Обычно этот формат используют для подачи контента через интернет, а не для сохранения на своём компьютере для вторичного просмотра или записи на ДВД/СВД.

Вам один секрет скажу :) я вовсе не поклонник реал-медиа ...

>Алексей