От В.Кондратьев Ответить на сообщение
К Ishak Ответить по почте
Дата 18.05.2005 05:07:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Оффтопик; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Ре: Харрикейны суперфайтером...

>Не обязательно, жыть во- и после союза что бы писать глупости, но помогает...

Моя твоя не понимай :)
Чего сказать-то хотели?

>Маслова уважаю, но вы сравниваете скорость И-16 тип 28 (463) на 2км и Хурри на 5,5 км! Даваите тогда от Шаврова возьму (490км/ч) против Хурри IID (357). И МиГ-19 быстрее 25ого получется...

Вы графики высотно-скоростных характеристик "Харрикейна" и "ишака" видели? И где там Ваш однофамилец обгоняет "Харрикейн" показать можете?

>Так что снимите спокоино 20 километров или маилсов от ваших цыфp, и сможем серийные самолёты сравинвать.
>Итоги: 20-30км/ч в польzу Ишака на малых высотах.

На каких "малых"?!? У "Харрикейна" уже на километре 450 км/ч, а у И-16 сколько, знаете?

>Вдобавок, как долго Хурри свою Vмаx выдержет, и не нужен ли календарь среди приборов для разгона к достижению такои скорости?

Не надо "переводить стрелки". Разговор шел о максимальной скорости, а не о разгонной динамике и не о времени полета на "максимале". Впрочем, если у вас есть сопоставимые данные "Харрикейна" и И-16 по этим позициям, то будьте так любезны ими поделиться. С указанием источников, естественно.

> и с какими "хуриками" Вы их сранвиваете?

>С теми на которых Mark Hannah и летает. Да сравнивает "Он" а не "Мы".

Ну и пусть сравнивает. Только я-то не с ним а с Вами беседую.

>>>>"Мемуары это жанр художественной литературы" (с) Учебник "Источниковедение".
>>>>Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

>Да прямо. Приставте один прочнист про себя напишет. Вся книга один "сопромат". Кто купет?

А это к чему?

>У меня тоже скромное мнение: пускать в бои пилота с налётом 30 часов, это смехотворно, грустно и приступно. Это же очень мало даже для Cessna, даже для дельты и параплана. Да о чем может быть реч когда во франции аероклубных и гражданских лётчиков c 200часовом опытом и то не брали: пошел-ка ты мол, брат, в артиллерию...

В огороде бузина... При чем тут налет, если речь шла о ЛТХ "Харрикейна" и И-16?