Люди и авиация; до 1936 г.; 1936-1945 гг.; 1945-1991;
Re: Алексееву перенос...
>>"Сначала" - это по лето 1917 включительно.
>
>100% подтверждение до лета 17-го?
>Сказочник ты наш! :-)))
Я не говорил не "100%", а "почти 100%", что есть разные вещи. И ты, как знаток статистики, не можешь этого не знать.
>>>Только когда здесь затеваются подобные дристалища, практически все (ну, кроме нас, "извращенцев") имеют в виду Вторую мировую.
>
>>А по Африке, Балканам или Франции Второй Мировой ситуация мало отличается от той, что была в Первой.
>
>См. выше.
Блин, ты же этой темой никогда не занимался, а все туда же...
>>Если бы не "линия партии", то у нас интересовались бы WW1 в той же степени, что и на западе.
>
>Глаз подбит, пиджак в пыли,
>под кроватью брюки,
>дочего же довели
>коммунисты суки!
Очень умный ответ. У меня есть чем обосновать свое утверждение, а ты можешь аргументированно возразить?
>>Ты же требовал учитывать все пилотов, которые могли сбить, но не заявить...
>
>Ага. 3 и 26, есть разница?
При твоем подходе нет! Я же говорю - двойные стандарты :)
>>>>Победа не имеет прямого отношения к сбитым самолетам - это отдельный термин.
>>>
>>>В таком случае никакого смысла этот термин тоже не имеет.
>>
>>А почему собственно?
>
>Если ты этого до сих пор не понял, то уже поздновато объяснять.
Уходите от ответа, батенька...
>>А почему не упоминаешь про полное отсутствие росписи по японским победам и потерям (да и по нашим победам тоже). Дескать, даже если она была бы, все рабно не стал или как?
>
>Если бы, да кабы...
Снова увиливаете...
>>Кстати, цитирую тебя: "Кинкид сбил 40 самолетов"... Ну и как ты это посчитал? Будь любезен, расскажи.
>
>Блин, да это ж ты мне сказал (вот, так и знал, что не надо было верить... :-))))
Понятно, склероз начался.... И не первый раз :(.
Я тебе такую ерунду сказать не мог, ты сам ее где-то нарыл и даже не удосужился спросить про достоверность. А сейчас на меня киваешь...