|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Claus
|
|
|
Дата
|
08.10.2003 19:29:53
|
|
|
Рубрики
|
Авиатехника; 1945-1991;
|
|
Re: Вам не...
>Коректировщики на базе Ил-2, Су-2, Як-9.
А теперь расскажите что с оных видно. Особенно с Ила.
>Только речь не о качестве корректировщика, а о его наличии. Сколь не прекрасна была рама на все батареи ее не хватит. Физически невозможно всю артилерию обеспечить корректировщиками. Понятно изясняюсь?
Ещё раз---стреляют не батареями---стреляют ПОЛКАМИ. По одному объекту--полк. Что толку от батареи скажем 152мм пушек? Это ДВА орудия только, и скорострельность 2 выстрела в час.
>>>Вы пытаетесь сказать, что СВОБОДНАЯ ОХОТА для штурмовиков (и только для них!) была наиболее распространенным способом ведения боевых действий?
>
>Не пытаюсь, но насколько я знаю так их всетаки применяли (далеко не всегда конечно).
Ант: И Вам уже 10 раз сказали когда и кем. К слову в роли охотников ИБ были бы лучше.
>И вот Вам простейший пример про Ваши любимые колонны:
>Вы устраиваете прорыв - где у Вас будет тяжелая (и соответственно дальнобойная) артилерия - в месте прорыва или где то еще?
>Противник в ответ перебрасывает с других участков фронта
>части (а у меня есть такое подозрение, что немцы резервы из глубины куда реже гоняли, чем с других участков фронта) - чем Вы будете эти резервы долбать? Или Вы артилерию вместо того, чтобы концентрировать ее на участке прорыва на фланги потащите?
>Для действий в прифронтовой полосе этот пример подойдет?
Ант: Объясняю. ОдЫн раз.
(1) Мы говорим об операции какого масштаба? Взятием стрелковым взводом избушки лесника, или это операция фронта-группы фронтов?
(2) В случае серьёзной операции "резервы" которые перебрасываются---это СОЕДИНЕНИЕ, не меньше дивизии.
(3) Дивизии перебрасываются по жд (объяснить почему? Да потому что скажем пехотная дивизия будет месяц до )
(4) А вот операции по предотвращению таких перебросок как раз и называются "изоляцией театра". И никто такие переброски в глубине 10 км не проводит