От Alex Ответить на сообщение
К Katz Ответить по почте
Дата 21.03.2007 14:22:52 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Оффтопик; Версия для печати

Re: Удивил старика

>Вот это меня искренне удивило. Ну ладно Alex у него свербление рук и он отвечает во всех ветках, ладно я - у меня творческий кризис и я так развлекаюсь - ну ты...

Любезный, отвечаю я не во всех ветках, а только в относящихся к трем категориям - если я что-то знаю по сабжу, если человек пишет что-то смешное и его можно поддеть (грешен, каюсь - однако не по злобЕ), или же вижу что-то типа откровенное чванства на голом месте. Ваши рассуждения о собственном профессионализме как раз отношу к последней категории, уж извините. Что касаемо свербления рук - то, судя по количеству и качеству Ваших произведений, - это Вам в разгар творческого (творческого ли?) кризиса впору вытянуть перед собой кисти рук и посмотреть - не покрылись ли они красными пятнами? Не подрагивают?

>>На мой взгляд, хорошая статья о хорошем человеке (кто не в курсе - ИА № 26, Василий Михалев).
>
>Обыкновенная асовская статья - таких валом.

Давайте так. У Вас есть мегастатья про Бахаева, у меня есть статейка про Михалева. Мы берем и в течение суток пишем краткую справочку - я про 213-й ГвИАП Михалева, Вы про 515-й или 523-й ИАП Бахаева - на Ваш выбор. Если полнота Вашей справочки окажется Выше той, что приведена в моей статейке, а у меня получится наоборот - я назову Вас человеком, который знает, о чем пишет, и отличается на редкость глубокой проработкой материала. Если нет - Вы просто наглый дилетант в данной теме, хватающийся за все, про что можно написать пару фраз при помощи 33 букв русского алфавита. Если не устраивает этот вариант - давайте оба напишем про 515 ИАП.

>=Название «статейка» – явно не уместное…

>Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

Мое личное мнение, которое я тоже никому не навязываю - Ваша патентованная стезя - банановые войны. Более того, если на тему войны в Испании у Вас есть какой-то там мелкий конкурент, то на этом поле Вы действительно единственный и непререкаемый авторитет.

>Да и для того чтобы взять ТТХ истребителя Фиат в свою книгу Вы связывались с фирмой и там их брали? :)) Или вязли монографию по нем и списали оттуда??

Вы сможете различить цитирование основных ТТХ Фиата CR.32 и издание, допустим, РЛЭ по этой же машине, которое кто-то взял, написал красивыми буквами на обложке "авторский проект такого-то" - и тиснул быренько?