От Vatson Ответить на сообщение
К All
Дата 19.03.2004 17:00:58 Найти в дереве
Рубрики Памятник; Версия для печати

Перекличка

Ассалям вашему дому!
Заготовил письмо, сегодня начну рассылать его всем нижеупомянутым. Так же прошу ответить на заданные в нем вопросы всех, кто даже тут уже отметился - для отчетности. А вот и само письмо

Здрасти!

От имени и по поручению имею честь известить Вас о начале нового холмовского сезона. Сие приглашение будет разослано всем без исключения товарищам, когда либо имевшим отношение к данному проекту, поэтому извините за обезличенное обращение. Ответ прошу либо разместить на холмофоруме в ветке «Перекличка», либо сообщить мне лично на пейджер, либо еще как-то донести до сведения.
Итак, перечень вопросов, на которые хотелось бы получить ответ:
1.Готовы ли вы в этом сезоне участвовать в работах?
2.Степень участия. Что-то вроде – активно; постараюсь почаще; по возможности; нечасто, но помогу чем смогу; помогу материально; мысленно с вами; вряд ли смогу, сильно занят.
3.Наличие и состояние авто, можно марку, грузоподъемность. В том числе, можете ли вы привлечь к этому знакомых автомобилистов.

Предполагается в середине апреля собрать сходку для наметки и по возможности детализации планов на этот сезон. Думаю, собираться в кафе нет смысла, как-то там ничего серьезного не получается. Лучше на дому. Пока предполагается либо у меня (Ватсона) на Можайском ш., либо у Жилина (Измайловская), либо у Олега… (Медведково), но он об этом еще не знает :о)) Отсюда вопрос:
4. Будете ли на этой встрече и какое место предпочтительней. Можно предложить свое. После принятия плана на сезон особые мнения не присутствовавших на сходке принимаются к сведению, но не факт, что будут приняты во внимание :о))
5.Нет ли у вас на примете рекрутов на благое дело, о которых мы еще не знаем. И освежите мне память, если я кого в предыдущей ветке забыл и не отправил ему письмо. Склерозил не всегда помогает :о))

Убедительно прошу отметиться в данной ветке, даже если вы не можете или не хотите в этом участвовать. Прежде чем планировать что-то очень нужно реально оценить свои силы.

С уважением, Ватсон

ЗЫ: Крестинину персонально – все время забываю скромного рыжего парня, который бывает с тобой. Сергей, кажется? Ему тоже сообщи, плз.

Будьте здоровы!