|
|
От
|
Митин Игорь
|
|
|
К
|
Vatson
|
|
|
Дата
|
22.03.2004 14:29:32
|
|
|
Рубрики
|
Памятник;
|
|
Re: Я сам...
>Ассалям вашему дому!
>>Так я типа недопонял, когда сходка то будет?
>Вроде звучала цифра 17 апреля, но народ уже на 10-е смотрю в поход собрался :о))
17 я не смогу, 17 у меня ралли в Ярославле... 10 скорее всего получится, хотя, у меня еще не понятно, что с открытием дачного сезона, не исключен вариант моей поездки на дачу...
>>В том смысле, может на ней и обсудили бы планы?
>Основные планы. Планы первой вылазки несложные, их и обсуждать особо неча - закинуть учителю тираж (ежли будет), глянуть памятник в Холмово, при необходимости "довести", ежли будет не слишком сыро - дойти до лесной могилки, осмотреть-поправить. Клевцово - уверен что на середину-конец мая, не раньше. Ежли будет время, то заскочить-осмотреть-сфотографировать что-то из Романовских объектов. Я бы это даже поставил главнее всего, потому что именно по ЭТИМ объектам на сходке надо будет что-то решать, и делать это лучше уже их осмотрев. А уже после сходки приниматься за работу.
>Так что мое предложение выглядит так - 10-го ехать на новые объекты для рекогносцировки, 17-го сходка, по итогам работать.
Таки может сходку предварительную сделать? Не 17, а например хотя бы и в эту субботу-воскресенье, понять, что хочется получить в этом годе? Т.к. например я просто не знаю, где все эти новые объекты. И мысли у меня по новым объектам такие, что не к чему их искать далеко от поезжих дорог, т.к. на себе таскать, нуууу, как то не привлекает меня такая перспектива:)
А дальше уже собираться по результатам выездов?
Да, наверное все так...
>Будьте здоровы!
И вам не хворать:)