От Андю Ответить на сообщение
К Катя
Дата 05.05.2003 11:12:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Изнасилованная комунизьмой жерта кукурузной "разморозки". Тьфу, и растереть. (+)

Привет, привет !

>>Катя, приведя Вам примеры высказываний Козырева в мой адрес, я хотел лишь подвердить ФАКТ того, что "обычно спокойный Дмитрий" именно в диалогах со мной практически постоянно несдержан, хамит, часто прямо оскорбляет и провоцирует меня на оскорбления в его адрес.

Честно говоря, что-то я подобного у Козырева не замечал. В ответ на подначки Петюни, да, было, но чтобы иначе... Хмм..

>он накидал мне пару ссылок, где Дима его, болезного, обидел. вот такой вот тоник, несчастный. все его обижают.

Пусть готовится к 7 (или какому там) мая. ;-))

>И в оправдание этой политики (как и в 37 году) неугодным приписываются НЕСОВЕРШЕННЫЕ ими проступки.

>Повторяю ещё раз - ПРОВОЦИРОВАНИЕ с моей стороны могло иметь место (т.е. кому-то могло так показаться). Никаких ОСКОРБЛЕНИЙ в моем постинге не было. (По аналогии с 1937 годом - Блюхер может и был пьяницей и никаким стратегом, но вот японским шпионом он никогда не был. А судили его именно за вымышленный шпионаж. Не уподобляйтесь, пожалуйста, Вышинскому и Ко)

Лерочка-дисседенточка не смогла сформулировать шикарней. :-)))

И ИМХО : Дима наступил на какашку, но наступил для какашки больно. Расстраиваться из-за этого, по-моему, совершенно неправильно. Ополоснул, типа, испачканную обувь или надел резиновые сапоги с хоррррошими подошвами -- и дальше, грязь месить ! :-)

Пока, пока !