|
|
От
|
Катя
|
|
|
К
|
Кошкин
|
|
|
Дата
|
04.05.2003 21:46:17
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
пара штрихов к портрету.
Приветствую
первые три его письма мне были еще куда ни шло. Он пытался спорить: убеждал, доказывал, давил на жалость...
Но потом он видимо понял, что я от своих слов не откажусь перешел в атаку:
>Катя, приведя Вам примеры высказываний Козырева в мой адрес, я хотел лишь подвердить ФАКТ того, что "обычно спокойный Дмитрий" именно в диалогах со мной практически постоянно несдержан, хамит, часто прямо оскорбляет и провоцирует меня на оскорбления в его адрес.
он накидал мне пару ссылок, где Дима его, болезного, обидел. вот такой вот тоник, несчастный. все его обижают.
>Обычно я стараюсь на его выпады не отвечать. И стараюсь также не пользоваться красной кнопкой - дабы "дурь каждого была видна"(с) и осталась в анналах Форума.
и у него это получается: что ни сообщение тоника в архиве, то дурь
> В скобках замечу - ввести в Форум красную кнопку предложил Новику именно я (поинтересуйтесь - он подтвердит).
очевидно здесь он хотел сердечной благодарности от меня. и всепрощения. Но я, коварная, даже не поблагодарила его в ответе.
> Резюме: без изменения формулировки моего наказания буду считать, что на Форуме отдельными членами администрации (здесь я имею ввиду Вас) проводится политика преследования неугодных по взглядам.
И в оправдание этой политики (как и в 37 году) неугодным приписываются НЕСОВЕРШЕННЫЕ ими проступки.
Повторяю ещё раз - ПРОВОЦИРОВАНИЕ с моей стороны могло иметь место (т.е. кому-то могло так показаться). Никаких ОСКОРБЛЕНИЙ в моем постинге не было. (По аналогии с 1937 годом - Блюхер может и был пьяницей и никаким стратегом, но вот японским шпионом он никогда не был. А судили его именно за вымышленный шпионаж. Не уподобляйтесь, пожалуйста, Вышинскому и Ко)
на это я ответить не смогла: просто упала на стол и зарыдала.
последнее его письмо я цитировать и вовсе не буду: руки от смеха дрожат.
вот такой он наш Петр Тон
С уважением, Катя