Re: Продолжение темы "О том, как у летчиков в декабре 1940 г. техников отняли".
мне все же представляется, что тат Долгушин преувеличивает. Чем-то ведь после полетов они занимались? Или заваливались спать? Часиков на 14-15?:-)
Я конечно уточню этот вопрос у него в августе. А вообще, Глеб, Вы представляете себе физическую нагрузку связанную с полетами на И-16 с ручным приводом шасси? Мне об этом и Федоров рассказывал, что самолеты самые лучшие и удобные у нас были только на словах политруков, которые (еще с Испании) сами на них даже пассажирами не летали.
смотрите: в эскадрилье 12-15 самолетов, было 12-15 специалистов. Оставили одного на эскадрилью. Это ж сколько свежих полков нужно сформировать, чтобы всех занять?
// Вы представляете себе физическую нагрузку связанную с полетами на И-16 с ручным приводом шасси?//
.
во-первых, есть определенные соотношения между временем подвержения организма нагрузкам и временем, необходимым на восстановление путем сна. Если это время сильно превышает 8 часов, то организм не является здоровым и такому летчику не место в авиации.
во-вторых, И-16 в течение нескольких лет был основным истребителем советских ВВС. И если бы с полетами на этом самолете были связаны сверхнагрузки, то не только Долгушин, а вся предвоенная авиация бы с ног валилась. Чего не наблюдалось.