От eugend
К Прудникова
Дата 24.09.2009 19:18:59
Рубрики Гражданская война; Персоналии;

Re: Кадровые офицеры...

>Огромное спасибо.

>Может, кинете на пейджер настоящие имя и фамилию на случай, если придется ссылаться?

Эээ, мне конечно не сложно (вот тут например:
http://actualhistory.ru/articles-white-rkka) - но мое авторство именно в данном случае не при чем :)), я всего лишь собрал данные с сайта grwar.ru ув. А.Лихотворика, из книги Кавторадзе, из приложений и комментарий к различным сборникам (например, Директивам главного командования в годы ГВ) и т.д. Так что мое авторство тут указывать некорректно, это всего лишь список, причем основную работу по поиску информации сделали другие люди, я ее лишь немного обработал.

От Прудникова
К eugend (24.09.2009 19:18:59)
Дата 24.09.2009 20:31:04

>>Огромное спасибо.
>
>>Может, кинете на пейджер настоящие имя и фамилию на случай, если придется ссылаться?
>
>Эээ, мне конечно не сложно (вот тут например:
http://actualhistory.ru/articles-white-rkka) - но мое авторство именно в данном случае не при чем :)), я всего лишь собрал данные с сайта grwar.ru ув. А.Лихотворика, из книги Кавторадзе, из приложений и комментарий к различным сборникам (например, Директивам главного командования в годы ГВ) и т.д. Так что мое авторство тут указывать некорректно, это всего лишь список, причем основную работу по поиску информации сделали другие люди, я ее лишь немного обработал.

А без ссылки получится, что это я накопала.

От eugend
К Прудникова (24.09.2009 20:31:04)
Дата 25.09.2009 08:01:48

>>>Огромное спасибо.
>>
>>>Может, кинете на пейджер настоящие имя и фамилию на случай, если придется ссылаться?
>>
>>Эээ, мне конечно не сложно (вот тут например:
>
>А без ссылки получится, что это я накопала.

А Вы что конкретно хотите от данного списка?
Если приводить его целиком где-то - то на мой взгляд это нецелесообразно, поскольку в него включено процентов 10-15-20 от общего числа кадровых офицеров в РККА, то есть он мало о чем говорит в этом отношении.

Если Вас интересуют конкретные данные по конкретным людям, то Вы пишете, кто Вам нужен - я Вам укажу более подробную информацию (какая есть у меня) и ее источник.

От Прудникова
К eugend (25.09.2009 08:01:48)
Дата 25.09.2009 13:21:42

>А Вы что конкретно хотите от данного списка?
>Если приводить его целиком где-то - то на мой взгляд это нецелесообразно, поскольку в него включено процентов 10-15-20 от общего числа кадровых офицеров в РККА, то есть он мало о чем говорит в этом отношении.

>Если Вас интересуют конкретные данные по конкретным людям, то Вы пишете, кто Вам нужен - я Вам укажу более подробную информацию (какая есть у меня) и ее источник.

Спасибо, если надо будет, обращусь. Но предположительно мне нужна только статистика.

От eugend
К Прудникова (25.09.2009 13:21:42)
Дата 25.09.2009 14:15:57

>>А Вы что конкретно хотите от данного списка?
>>Если приводить его целиком где-то - то на мой взгляд это нецелесообразно, поскольку в него включено процентов 10-15-20 от общего числа кадровых офицеров в РККА, то есть он мало о чем говорит в этом отношении.
>
>>Если Вас интересуют конкретные данные по конкретным людям, то Вы пишете, кто Вам нужен - я Вам укажу более подробную информацию (какая есть у меня) и ее источник.
>
>Спасибо, если надо будет, обращусь. Но предположительно мне нужна только статистика.

Так статистику лучше брать у Кавтарадзе.

От eugend
К eugend (25.09.2009 14:15:57)
Дата 26.09.2009 10:57:59

>>>А Вы что конкретно хотите от данного списка?
>>>Если приводить его целиком где-то - то на мой взгляд это нецелесообразно, поскольку в него включено процентов 10-15-20 от общего числа кадровых офицеров в РККА, то есть он мало о чем говорит в этом отношении.
>>
>>>Если Вас интересуют конкретные данные по конкретным людям, то Вы пишете, кто Вам нужен - я Вам укажу более подробную информацию (какая есть у меня) и ее источник.
>>
>>Спасибо, если надо будет, обращусь. Но предположительно мне нужна только статистика.
>
>Так статистику лучше брать у Кавтарадзе.

Выложил немного в корневом посте:
http://eugend.livejournal.com/84777.html

От coast70
К Прудникова (24.09.2009 20:31:04)
Дата 24.09.2009 22:45:42

Re: Тогда вам вручат приз - Золотую Лопату :))) (не удержался, извините:)) (-)

От Прудникова
К coast70 (24.09.2009 22:45:42)
Дата 26.09.2009 00:33:37

Re: Тогда вам...

Может быть, ситуацию "женщина на корабле" мы уже проехали? Надоело, право...