От koah
К Ornst
Дата 01.10.2007 18:40:51
Рубрики Прочее; Великая Отечественная; 1941;

Re: Здравствуйте приехали

>
>Прсто слов нету, и вы хотите строить модель не владея даже элементарными знаниями железножорожной матчасти? В каком, простите, масштабе собитаемся шедевры творить? Любому человеку, более-менее интересующемуся железной дорогой известны как минимум несколько параметров подвижного состава, которые в чертежах Мальгинова учтены: колея, расстояние между центрами буферов, база тележек платформ, база самих платформ. Цифры подсказывать или сами потрудимся поискать? А когда начнёте творить модель, например, ПЛ-35, учтите, что башня начерчена неверно.

>С уважением, Киянов Алексей

Уважаемый Алексей мне не очень понятно по поводу чего у вас "Прсто слов нету" И я вроде бы не просил не кого утруждать себя тем чтобы найти длинну базы определённого вагона. О чём вы говорите?

От Ornst
К koah (01.10.2007 18:40:51)
Дата 01.10.2007 19:02:52

>Уважаемый Алексей мне не очень понятно по поводу чего у вас "Прсто слов нету" И я вроде бы не просил не кого утруждать себя тем чтобы найти длинну базы определённого вагона. О чём вы говорите?

По поводу того, что в книгах по бронепоездам и бронедрезинам, по-вашему, непригодные для построения модели чертежи.
Конечно вы никого не просили утруждаться, сами-то не потрудились просто изучить хоть чуть вопрос. Могу себе представить, что за модель у вас получится.
С уважением, Киянов Алексей

От koah
К Ornst (01.10.2007 19:02:52)
Дата 01.10.2007 19:11:46

>
>По поводу того, что в книгах по бронепоездам и бронедрезинам, по-вашему, непригодные для построения модели чертежи.
>Конечно вы никого не просили утруждаться, сами-то не потрудились просто изучить хоть чуть вопрос.

От куда у вас такая проницательность?

Могу себе представить, что за модель у вас получится.

Конечно если такие специ как Вы будите только выысказывать высокопарные и не понятные фразы вместо того чтобы обьяснить что к чему то может так и получится.
P.S. Вы не моглибы кинуть ссылочку но фото Ваших моделей.

От Ornst
К koah (01.10.2007 19:11:46)
Дата 01.10.2007 21:54:20

>>Конечно вы никого не просили утруждаться, сами-то не потрудились просто изучить хоть чуть вопрос.
>
>От куда у вас такая проницательность?

Да из вашего вопроса и утверждения другого и не увидишь.

>Конечно если такие специ как Вы будите только выысказывать высокопарные и не понятные фразы вместо того чтобы обьяснить что к чему то может так и получится.

Пока такие лодыри как вы будут задавать вопросы, не потрудившись до этого просто хоть что-то почитать, то объяснять что-то совершенно бесполезно. Эдак нужно начинать с азов, а для этго есть и книжки умные, да и просто в итернете правильно вопрос составить в той же гугле. А то, что вы назвали высокопарными и непонятными фразами - элементарщина полная.

>P.S. Вы не моглибы кинуть ссылочку но фото Ваших моделей.

И что вам с той ссылочки? Сможете понять что и как? А просто картинок посмотреть - тот же инет полон, если искать умеете.

С уважением, Киянов Алексей

От koah
К Ornst (01.10.2007 21:54:20)
Дата 01.10.2007 22:31:45

Состоятельность и флуд

>>>
>>Конечно если такие специ как Вы будите только выысказывать высокопарные и не понятные фразы вместо того чтобы обьяснить что к чему то может так и получится.
>
>Пока такие лодыри как вы будут задавать вопросы, не потрудившись до этого просто хоть что-то почитать, то объяснять что-то совершенно бесполезно. Эдак нужно начинать с азов, а для этго есть и книжки умные, да и просто в итернете правильно вопрос составить в той же гугле. А то, что вы назвали высокопарными и непонятными фразами - элементарщина полная.

>>P.S. Вы не моглибы кинуть ссылочку но фото Ваших моделей.
>
>И что вам с той ссылочки? Сможете понять что и как? А просто картинок посмотреть - тот же инет полон, если искать умеете.

Увожаемый Алексей
Я вас не знаю и вы отказались докозать свою состоятельность как достойный моделис.
Запросто может быть что вы и не способны что то покозать общественности на и создать вообще а только пытаитесь унизить людей в инете. А кто Вы и что Вы на самом деле не кому не известно...
Посему если вам не чего добавить по суте вопроса, а тоесть чертежи броневагонов и бронепоездов периода великой отечественной войны. То я попрошу Вас не высказывать Ваши "глубокие" и непонятные излияния...
Возможно найдутся мение самовлюблённые участники этого форума у который найдётся что сказать по существу вопроса.
P.S. для администратора...
Поскольку всё что написано по данному посту с третего поста включитель является явным офф топом и нарушает правила форума я попрошу Вас стетерь эти топики и наказать виновных.

От Администрация (Евгений Дриг)
К Ornst (01.10.2007 21:54:20)
Дата 01.10.2007 21:59:41

Попрошу не переходить на личности!!! (-)