От Евгений Дриг
К All
Дата 03.04.2007 11:14:11
Рубрики Прочее;

Во что выродился сборник "ВИФ". Плеваться в ветке разрешается.

С уважением, Евгений Дриг.
http://rkka.ru/drig

От Владислав
К Евгений Дриг (03.04.2007 11:14:11)
Дата 04.04.2007 02:41:36

Может, хватит?

"Ша, уже никто никуда не идет" (с)

В смысле -- "по многочисленным просьбам трудящихся" издательство сняло логотип "ВИФ" с обложки.

Хотя, как правильно догадался Владимир Савилов, указанный сборник планировался именно как "анти-ВИФ". Предполагалось, что корифеи ВИФа
смогут в прямом эфире... то есть прямо на страницах поспорить с Резуном, Солониным, и иже с ними. Только вот корифеи эту идею слили...

Да, следующие сборники не отменяются. Приблизительный порядок и условные названия таковы:

Советские танки в бою, 1942-1943
Десантные операции Великой Отечественной
Советские танки в бою, 1944-1945
Великая Отечественная: забытые победы
Мифы Великой Отечественной
Советские танки в бою -- итоговый сборник по всем периодам (Женя, специально для тебя :-))

Это только то, к чему я имею отношение. Готовится еще что-то по авиации.

Список не окончательный и вполне может быть расширен. Были бы тексты...

С уважением

Владислав

От Евгений Дриг
К Владислав (04.04.2007 02:41:36)
Дата 04.04.2007 11:03:12

Да мне вообще по барабану...

Я теперь к счастью не ВИФовец и бремя защиты "бренда" пусть на себя возлагает кто-нибудь другой :)))

>Хотя, как правильно догадался Владимир Савилов, указанный сборник планировался именно как "анти-ВИФ". Предполагалось, что корифеи ВИФа
>смогут в прямом эфире... то есть прямо на страницах поспорить с Резуном, Солониным, и иже с ними. Только вот корифеи эту идею слили...

Я что-то не понял. Эти люди, которые указаны в заголовке, специально для сборника прислали материалы? :)))
Если нет, то с таким же успехом можно вставить того же Исаева, который критиковал и Резуна, и Солонина и иже с ними.

>Да, следующие сборники не отменяются. Приблизительный порядок и условные названия таковы:

>Советские танки в бою, 1942-1943
>Десантные операции Великой Отечественной
>Советские танки в бою, 1944-1945
>Великая Отечественная: забытые победы

Время сдачи?

>Мифы Великой Отечественной

Еще что-то осталось неразобранное Исаевым, Пыхаловым и иже с ними?

>Советские танки в бою -- итоговый сборник по всем периодам (Женя, специально для тебя :-))

Я как пионер. Одна-две статьи будут.

От Владислав
К Евгений Дриг (04.04.2007 11:03:12)
Дата 04.04.2007 14:42:25

Надеюсь, что не все.

Привет!

>>Хотя, как правильно догадался Владимир Савилов, указанный сборник планировался именно как "анти-ВИФ". Предполагалось, что корифеи ВИФа
>>смогут в прямом эфире... то есть прямо на страницах поспорить с Резуном, Солониным, и иже с ними. Только вот корифеи эту идею слили...

>Я что-то не понял. Эти люди, которые указаны в заголовке, специально для сборника прислали материалы? :)))

Эти люди прислали материалы. "Яуза" предлагала поспорить с этими материалами.

>Если нет, то с таким же успехом можно вставить того же Исаева, который критиковал и Резуна, и Солонина и иже с ними.

Так беда именно в том, что Исаев обломался оформлять это в статью. Я его понимаю -- и без того работы много, время не резиновое... Но в результате получилось то, что получилось. Хотя комменты Исаева интересовали "Яузу" прежде всего.

>>Да, следующие сборники не отменяются. Приблизительный порядок и условные названия таковы:
>
>>Советские танки в бою, 1942-1943
>>Десантные операции Великой Отечественной
>>Советские танки в бою, 1944-1945
>>Великая Отечественная: забытые победы

>Время сдачи?

Не раньше следующей зимы

>>Мифы Великой Отечественной

>Еще что-то осталось неразобранное Исаевым, Пыхаловым и иже с ними?

Думаю, этого хватит разбирать еще на многие годы.

>>Советские танки в бою -- итоговый сборник по всем периодам (Женя, специально для тебя :-))
>
>Я как пионер. Одна-две статьи будут.

Ну и отлично! Время есть -- опять же, сборник планируется только на следующий год.

Удачи!

Владислав

От Евгений Дриг
К Владислав (04.04.2007 14:42:25)
Дата 04.04.2007 14:47:12

Re: Надеюсь, что...

>>Я что-то не понял. Эти люди, которые указаны в заголовке, специально для сборника прислали материалы? :)))
>
>Эти люди прислали материалы. "Яуза" предлагала поспорить с этими материалами.

Ах вот даже как...
Ну понятно, когда там нашим стратегам такими мелочами заниматься....

>>>Да, следующие сборники не отменяются. Приблизительный порядок и условные названия таковы:
>>
>>>Советские танки в бою, 1942-1943
>>>Десантные операции Великой Отечественной
>>>Советские танки в бою, 1944-1945
>>>Великая Отечественная: забытые победы
>
>>Время сдачи?
>
>Не раньше следующей зимы

И что там планируется?

>>>Мифы Великой Отечественной
>
>>Еще что-то осталось неразобранное Исаевым, Пыхаловым и иже с ними?
>
>Думаю, этого хватит разбирать еще на многие годы.

Ну например какие?

>>>Советские танки в бою -- итоговый сборник по всем периодам (Женя, специально для тебя :-))
>>
>>Я как пионер. Одна-две статьи будут.
>
>Ну и отлично! Время есть -- опять же, сборник планируется только на следующий год.

Тем более успеем...

От Павел Аптекарь
Дата 03.04.2007 20:39:52

Re: Во что...

Женя, а чего плеваться-то? Там же сверху написано: книга, возбуждающая аппетит. Если они лепят такие книги рядом с книгами по кулинарии, то и место сборнику - на той же полочке спарава.

>С уважением, Евгений Дриг.
>

От Алексей Елисеенко
Дата 03.04.2007 18:04:37

Давненько небыло такой приятной книги

По крайней мере Богданыча всегда приятно почитать. Литературно грамотный человек. А то что это фэнтази, так ничего страшного. "Бабло" победит "зло" (с).

От Владимир Савилов
Дата 03.04.2007 11:21:44

Re: Кхм...

Так вроде про десанты всякого рода планировался второй сборник...

А тут такое... :( А может предложить новое название этого сборника - "антиВИФ" ?

С уважением, Владимир

От AMVAS
К Владимир Савилов (03.04.2007 11:21:44)
Дата 03.04.2007 11:38:51

Япона мать....8-О

Приветствую

Мож на киллера скинуться... полония прикупить там для гр-на Резуна и его издателей 8)))))))))))

Задолбали этим ширпотребом...
И Барятинский там же, блин... А раньше вроде катил на относительно неплохого автора... А подишь-ты в сомнительную компанию присоседился...

Алексей AMVAS
http://rkkaww2.armchairgeneral.com

От Евгений Дриг
К AMVAS (03.04.2007 11:38:51)
Дата 03.04.2007 11:41:49

Издательство зарабатывает деньги.

Раз толпа это читает, "это" будет издаваться.
Плохо, что тут продукт взаимного непонимания сторон. Мы думали, что ВИФ - это ВИФ-2НЕ, а они думали, что ВИФ - это военно-исторический форум.
Если я правильно разобрался в ситуации. Подождем единственного компетентного в этом вопросе на форуме человека...

От Владимир Савилов
К Евгений Дриг (03.04.2007 11:41:49)
Дата 03.04.2007 13:04:28

Re: А чего кипешь то поднимать, по большому счету?

>Раз толпа это читает, "это" будет издаваться.
>Плохо, что тут продукт взаимного непонимания сторон. Мы думали, что ВИФ - это ВИФ-2НЕ, а они думали, что ВИФ - это военно-исторический форум.

Ну пошла серия "ВИФ", зачем воспринимать сие как имеющие отношение именно к ВИФ-2 НЕ? Ну был первый сборник участников ВИФ -2НЕ, а второй в этой серии с другими товарищами"... Мало ли Военно-Исторических Форумов? Берут книги из за авторов и содержания, а не из-за что кто-то там кого то представляет... Кто в курсе темы про ВИФ-2 НЕ, то знает, что второй сборник - кака, а кто не в курсе, то ему и без разницы о проблеме с ВИФом... Вообщем ИМХО не стоит близко к сердцу принимать... Бред - не запатентован, так что притензии к издательству вряд ли можно предъявить... дескать печатайте только нас в этой серии...

С уважением, Владимир

От Karan
К Владимир Савилов (03.04.2007 13:04:28)
Дата 04.04.2007 00:13:01

Полностью согласен. "Буря в стакане воды". (-)