От Алексей Елисеенко
К Не мое дело~ но...
Дата 27.12.2006 04:40:38
Рубрики Прочее;

Re: Прочитал, "Жидов...

>Ну, так где Вы взяли эту бредятину о расстреле "Жидами из НКВД" польских профессоров во Львове??? По поводу Вашей интернет-ссылки должен сказать следующие. Она очень похожа на типичную советскую пропаганду. Вы ведь не дали прямую ссылку непосретсвенно на какое-нибудь украинское "жидожерське" издание, а привели в пример статью от которой попахивает конкретным диагнозом. Что ж, у кажой нации есть ущербные люди, которые считают, что именно их нацию больше всего обижают.

- так значит не бредятина, что их не "жиды" положили? Я очень рад. Во Львове как давно были? Iдеалicт еще выходит?

- Меня слабо волнует диагноз статьи и ущербные люди, важно другое - там приведен обзор а/семитских высказываний, что вы собственно говоря и просили. Или тех, цитат, что там есть в газетах не было?

От Oleh Nemchinov
К Алексей Елисеенко (27.12.2006 04:40:38)
Дата 27.12.2006 16:41:11

>- так значит не бредятина, что их не "жиды" положили? Я очень рад. Во Львове как давно были? Iдеалicт еще выходит?
:) Я так вообще тут живу, а чтО? Ыдеалист не выхотит. Закончились московско-феесбешные деньги :) Зато выходит выкупленая МАУПом"За Вильну Украину" (Идеалист аТДЫХАЕТ) :(Щ

От Алексей Елисеенко
К Oleh Nemchinov (27.12.2006 16:41:11)
Дата 27.12.2006 17:19:55

>:) Я так вообще тут живу, а чтО? Ыдеалист не выхотит. Закончились московско-феесбешные деньги :) Зато выходит выкупленая МАУПом"За Вильну Украину" (Идеалист аТДЫХАЕТ) :(Щ

- В отсутствии господина Немчинова решил спросить у оных граждан. Про "За вильну..." не знал. Да... с времена меняются.