|
|
От
|
ВАСИЛИЙ БАРДОВ
|
|
|
К
|
Линсн-КЭП
|
|
|
Дата
|
12.03.2004 00:26:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Это называется...
===Теперь по поводу всего остального - по пунктам:
1. В воздухе могло пахнуть чем угодно. Если готовиться к войне по запахам - мы так далеко зайдем:-)))
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!
===2. Я что-то не пойму. То у вас летчики поснимали вооружение с самолетов, то наоборот, идет напряженная боевая учеба. Непонятно, так что-же там творилось на самом деле.
Элементарно, Ватсон! Пардон, Линсн-Кэп - перечитайте внимательно:
-да велась весьма напряженная подготовка к чему-то, но судя по тому куда аэродромы повтыкали, это явно была не оборона,
-да, как я понял со слов Долгушина (позже я приведу его слова дословно - еще не выложил с аудиокассет в нэт) летали на разведку в Сувалки, регулярно (как говаривал наш юрист полковник КГБ Верховодкин), многократно и пардон, ракообразно (шутка),
-да, докладывали начальству в Лиду, Минск и Москву соответственно,
-да, прилетало начальство, летало на разведку лично на И-16 в Сувалки (комдив Ганичев) и
-да, убедившись что немцами действительно сувалский аэродром забит ударными СЛ под завязку прянало решение разоружить истребители и пушки пулеметы и боекомплект здать в каптерки.
НУ И ЧЕГО ЖЕ ТУТ НЕПОНЯТНОГО?
А теперь ответте мне на вопрос: И ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПОДГОТОВКА К ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ ВОЙНЕ?!
ПРИМЕР ГРАМОТНОЙ ПОДГОТОВКИ К ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ ВОЙНЕ - ДЕЙСТВИЯ ФИНОВ!
А по поводу того что у нас небыло официально на весь мир заявлено о начале явной мобилизации - так это так только дураки делают а Иосиф Виссарионович дураком не был, хотя и дал себя обдурить товарищу Гитлеру.