От ВАСИЛИЙ БАРДОВ Ответить на сообщение
К Олег Нельзин
Дата 20.02.2004 13:41:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Начальнику Оперативного...

К стати, Олег, 23-го моему другу, ГСС полковнику Ивану Евграфовичу Федорову должно "стукнуть" 90! Не хотите к нему зайти на день рождения и поздравить от имени участников форума?! Могу дать рекомендацию. Ведь не смотря на его притензии и перегибы, человек он в высшей мере заслуженный перед его Советской Родиной и очень интересный к тому же.
Год назад я сам не попал к нему на день рождения только потому, что в его квартире и без меня (а мы на тот момент с ним друг друга еще ни разу не видели - только по ТЛФ общались) собралось 25 человек в гостиннице "Украина".
К стати был у него и небезизвестный летчик-перехватчик Лев Вяткин известный вам своими публикациями в "Технике молодежи" (кажется он вел там "Наш авиамузей" и не только).
Так вот Евграфович сказал мне, что на 90-летие народу должно ожидаться столько, что говорит - буду снимать ресторан для проведения юбилея.
Короче, всех москвичей, желающих поздравить Евграфыча и засвидетельствовать ему свое почтение (к стати и про подарки не забудте - 90 лет все таки!) приглашаю к сотрудничеству. Будут желающие - телефон его вышлю незамедлительно.