|
|
От
|
Василий Бардов
|
|
|
К
|
Илья Вершинин
|
|
|
Дата
|
02.09.2004 13:15:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Итак попорядку:
1) ===Интересно, жив ли сейчас Максименко?===
Мне это тоже очень интересно. Дело в том, что он жил в Караганде (на ул. Джамбула). Надо бы ему написать (проще было бы конечно позвонить, но Казахстан...!).
Попробую связаться с Сопоцкинской школой. Может он им пишет. И надо бы спросить у Саши Дударенка - на 9 мая к нам в Беларусь приезжали ветераны из Казахстана, но я этот момент прохлопал. Может у него что-то есть по этому вопросу.
2)Адрес РУБОНА Сергея Аркадича Пивоварчика у меня где-то есть, но я вчера разговаривал с ним. Он говорит что пока сайт не работает - реконструкция (почему я и поместил первую часть Максименко здесь).
Адрес примерно такой:
http://edo.grsu.by/rubon
Но я могу ошибаться.
Как уточню - сообщу.
3) Насчет "scype (программу-чат с голосом)" - слышу об этом впервые, но ничего против не имею. Для начала ее надо скачать.
Можешь скинуть ссылочку - попробуем. Но связь у нас нынче препаршивейшая.
Еле почту могу проверить и ответить. Будем надеяться на лучшее (выходные и т.п.).
4)И-нэт у меня постоянный, но очень не быстрый.
5)Евграфыча воспоминания отложены до лучших времен. Костя_ЦАМО просит заняться Сопоцкинским УРом (почему я Максименко и занялся).
===Евграфыча не занимаетесь? А то я лично не встречался с ним, поэтому трудно разбирать===
А ты пиши, не стесняйся, с чем именно трудно - помощь гарантирую.
6)===И кстати, тот самый стрелок меня попросил телефон Федорова... ГОворит, что ххочет поговорить с командиром тех штрафников, кто их прикрывал...===
Чтож дело святое. Я и сам хотел вам это предложить (но думал может вам это будет не по карману).
Телефон Евграфыча у меня есть но не под рукой.
Я щас посмотрю ссылку РОСС - там я его точно выкладывал.
Вот она:
http://forum.rossteam.ru/index.php?act=ST&f=9&t=5946&s=4904114f293439996e1c0e7a6198e486
А ты, если там не найдешь - попробуй воспользоваться поисковиком (хоть этого форума).
Я телефон Евграфыча уже несколько раз давал.