|
|
От
|
капитан
|
|
|
К
|
Вадим
|
|
|
Дата
|
29.06.2009 23:32:55
|
|
|
Рубрики
|
Межвоенные конфликты;
|
|
Re: Здрасте я...
>>Вся история человечества состоит из двух принципов, кто - то у кого то что захватывает, а другой у кого - то что опять забирает себе или наоборот.
>С Этим никто не спорит.
>>И все это прикрывается различными высокими материями, несение цивилизации, приобщить к правильной религии, а в общем простой обычный грабеж.
>
>>Но здесь есть маленькая заковывка - Россия.
>
>Росиии все время приходится или отдавать свои земли другим алчным соседям полякам, литовцам, немцам, шведам, туркам да и другой разной сволочи или отбивать их обратно в свое государство. Есть конечно исключение Средняяя Азия, Кавказ, но туда мы проникли по разным причинам и одна из них успокоить соседей, что бы они больше не продавали русских людей на невольничных рынках.
>Самый большой невольничий рынок в среднии века(после Константинополя)-Кордова(Испания).Мы в 30-е туда наверное из за этого залезли)
А что в 36-39 годах не надо было там нам воевать, помогать республикацам защищать Республику.
>Сколько жителей Сев Буковины положительно ответят на вопрос-хотите ли вы жить в богатом и процветающем Евросоюзе)))
зажравшемся Евросоюзе, который не может без США жить?
не знаю.
>И по поводу хотите не хотите....напомню не такие уж стародавние времена....помните сколько жителей СССР голосовало за сохранение Союза и что через полгода стало с СССР???
А причем здесь это.
>>У нас в России любят разбазаривать то что наши предки добывали т.е. земли. Финнам крелький перешеек, америкацам Аляску и часть Калифорнию(форт Росс), норвежцам нынешние ее северные районы, Крым, уральские казачьи земли и т.д.
>Нам бы обустроить то что имеем,а мы опять по сторонам глазеем!!!!
Правильно, Вова Путин он с какой гордостью говорил латышам, что исконно русские земли оказались вдруг иностранных государствах, а вы тут какое-то Пыталово требуете.
С такой политикой, с такими взглядами на свою историю когда нибудь проснемся, а Украина в НАТО как Прибалтика, и наши родственники т.е мои родственики(я родом из Украины) будут когда нибудь воевать против нас.