|
|
От
|
Novice
|
|
|
К
|
Мологин
|
|
|
Дата
|
03.05.2009 21:54:47
|
|
|
Рубрики
|
Прочее; 1941;
|
|
Re: Вызывающие смех...сквозь слёзы
Добрый вечер, Михаил!
А как Вам наши родные современные танки НА КАТКАХ в роли злодеев-наци с длинннннющими пушками в 41г.?... Гады! Как смеют?! По фильму убогие гады нацисты с Pz II, 35 или 38-ми чехами, III и IV жгут наших красавцев Т-34-85 пачками. А ить эту шушеру 34-ки дырявили с предельных дистанций. И им-нацистам приказывали не вступать в бой с тридцатьчетвёрками не говоря о КВ. Вы это знаете, я знаю, а детишки, которые??? ЕТО не смех, это оч-чень чревато. И массировать копчики тупым киношникам должна как раз РККАрмия. А не за бутылку фанерой обшивать... :(( Патриоты чОртовы...
Их ли это дело, скажет кто-то. НО! Я напомню, как NAVY, ВМС США дюже поддерживали Сабатини с книгами про пиратов. Думали, а кто к нам придёт служить через 10-20 лет.
Да и Гланц, любезный нашему (и преж всего моему тож) сердцу. Напомните-ка, он иде работал? Вывод делайте сами. Тупая российская армия должна оч-оч поддерживать (и денюжкой! и немалой!!) и сайты как РККА, и группы, как Немировцев, и... Ладно-ладно, замолкаю под взрывами вашего гомерического хохота. ;о) Но что забавно, по делу я ведь прав... За микро деньгу могли БЫ получить многое, тудыть-яво военно-патриотическое воспитание. :)
И это имея Кубинский музей... Снимай подлинную натуру, выкручивайся с монтажом кадра(но не с микромодельками). Я понимаю, забить массссссово фанерой родную бесплатную армию и фильма-зверь, но!..
А вот Освобождение ет оч забавно! Я знаю как удачный пример изготовление муляжа Тигра для этого фильма, но когда кадры Освобождения перемешивают с хроникой (и дальше больше чаще), эт-то уже слишком!
Бесконечный, но не оч полезный разговор. :о)
Буду пытаться сообщать Вам о хохмах)
А УСВ - Вы же сразу ЗДЕСЬ-НА-САЙТЕ поделились. Я ещё тогда отследил. Спасибо. ЗиС-3 в 41-ом...Да..УЖЖ!)) И ведь часто было, всегда, наверное.
Андрей СИМОНОВ