От ВАСИЛИЙ БАРДОВ Ответить на сообщение
К ВАСИЛИЙ БАРДОВ
Дата 25.03.2004 18:08:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: РККА перед войной

Уважаемый Павел! Вы по одной паршивой овце по всему стаду то не судите. Ваш Евтушенко:
1)авторитетом для меня никогда не был, не только в вопросах борьбы с антинародным режимом, но и в литературе также,
2)я про Евтушенко никогда и не заикался и не пытался сделать его не героем не мучеником и про связи его с Конторой Глубокого Бурения тоже слышал и давно уже,
3)Вы Солженицина и даже Новодворскую пожалуйста с евтушенками не сравнивайте или наоборот - сравнивайте пожалуйста и таких примеров больше не приводите. Я имел людей именно таких как Солженицын, Буковский, Рострапович и та же Новодворская, при всей ее внешней неказистости, я уважаю ее как человека честного и принципиального, который в те времена, когда наш ЛИНС-КЭП "сидел" на своей акуле и грозиз всяким там буржуям своими ядреными боеголовками, эти люди говорили то что думали и думали :
1) что и как сделать, чтобы свежего воздуху (которого так не хватало бедному КЭПу в его подводном крейсере)в нашей стране стало больше,
2) и чтобы буржуи перестали нас наконец бояться и ведели в нас не русского медведя с ядерными боеголовками, а союзника и партнера - как живут в европе все нормальные люди.