От Василий Бардов Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 03.09.2007 19:56:41 Найти в дереве
Рубрики Великая Отечественная; Поисковая работа; Части и соединения; Версия для печати

(Я растяпа. Я забыл поставить заголовок)

Вот - решил выложить интересный аудиофайл - звукозапись разговора журналистки ОРТ с С.Ф.Долгушиным (лётчиком воевавшим в том числе и над Сталинградом) по поводу интервью с ним для нового документального "кино" (как она назвала свой будущий "продукт") о Сталинграде
Аудиофайл находится в "копилке":
https://vif2ne.su/rkka/forum/files/Karaya-1/(070903194717)_Dsci0108-interv_yu_s_Dolgushinym_dlya_dokumental_nogo_kino_po_ORT.wav

Интервью эти журналисты уже взяли у него и С.А.Микояна в начале мая этого года.
Я с этой журналисткой тоже разговаривал и мне она сказала, что фильм этот показать они собирались по ОРТ в конце июня. Но я до сих пор ничего не слышал о том чем у них закончилась их задумка.
Я переговорил с авиаисториком из г. Жуковский Андреем Симоновым и он сказал мне, что они собирались снять док. фильм о лётчиках штрафниках (видать наслушавшись баек Ивана Евграфыча),
но когда "копнули глубже" и пообщались с А. Симоновым (и вероятно и А.Медведем) то как бы у них не "пропало желание" доводить своё дело до... эфира.

Вобщем вопрос общественности - так как мне эта журналистка за всё лето не ответила - остаётся только форумчан поспрашать - может они сделали и показали фильм (как это ими и было обещено в конце июня) но просто я его не увидел?
Слышал ли и видел ли кто что-нибудь по этому поводу?