Воспоминания генерала авиации Жуковского, прошу помощи
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Я:
- розыскал в Москве сына легендарного лётчика 127-го ИАП Сергея Жуковского,
- связался с ним и переговорил по телефону,
- узнал у него что отец ему к сожалению ничего не рассказывал о том как встретил начало войны у нас между Гродно и Лидой (недалеко от Скиделя на полевом аэродроме ЛесИще) и не оставил своих мемуаров,
- пообещал ему помочь чем смогу розыскать информацию о его отце,
- и записал его телефоны, но потерял его мэйл.
Может коллегам что-нибудь известно о имеющихся публикациях в сети о 127-м ИАП (кроме мемуаров замполита Проскурина и Константина Трещёва опубликованных в книге Памяти Гродненского района) где упоминается Жуковский?
У меня старый мэйл-адрес изменился сейчас он karaya-1@bk.ru
Просьба москвичам и в частности Евгению Дригу: я хочу попросить Вас помочь мне в Москве связаться с сыном генерала авиации Жуковского, мэйл которого я потерял и у меня остались только его телефоны сотовые. Может выручите? Мне нужно чтобы кто-нибудь позвонил сыну Жуковского по телефонам которые я дам и передав ему привет от Василия из Гродно спросить его мэйл. Я у себя в архиве разбирая звукозаписи моих бесед с Сергеем Долгушиным нашёл аудиофайл где Долгушин рассказывает о Жуковском. Оказывается Жуковский вместе с Долгушиным учился в Качинской авиашколе и потом вместе с ним (Макаровым, Коробковым, Горелышевым, Трещёвым и другими выпускниками) приехал в Бобруйск и попал в 122-й ИАП, а затем вероятно вместе с Трещёвым был переведён из 122-го в 127-й ИАП. Я хочу отослать сыну Сергея Жуковского этот аудиофайл по мэйлу но не могу найти его мэйла.