|
|
От
|
Vitold
|
|
|
К
|
Нумер
|
|
|
Дата
|
17.06.2007 23:10:05
|
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: Еще 1...
>А мнение Свирина Вы слышали? Он утверждал, что там мог быть даже Т-28. Но мне его версия совсем не понравилась. Тут обсуждение было с полгода назад.
Конечно, и видел, и слышал, и с ним спорил. Кстати его версия звучала примерно так - пока нет неоспоримых доказательств о марке танка, вполне возможно, что там мог быть даже Т-28. Но как видите, тут возник спор по вопросу имела ли вообще 2тд Т-28. Как раз сегодня посмотрел у Коломийца в "1941 год: бои в Прибалтике". Так он на 10 стр. дает таблицу, данные которой совпадает с данными Е.Дрига "МК РККА в бою". И архивные ссылки данных у Коломийца имеется. Так что вполне вероятно, что 2тд имела Т-28, но, по моему личному мнению, очень мала вероятность, что легендаоный танк был Т-28.
>>А откуда Вы взяли о конфликте с Исаевым? Я ему не друг, но и не враг. Просто я указывал когда-то ему на его ошибки в фрагменте текста по тому эпизоду.
>А можно повторить? Какие там ошибки?
Повторяю - ошибки географического характера. Чтобы их показать надо здесь цитировать отрывки из текста Исаева и с помощью карты показать эти ошибки. Если коротко, то у Исаева неправильное представление о направление течения реки Дубисса.