|
|
От
|
Алексей Елисеенко
|
|
|
К
|
Gran
|
|
|
Дата
|
14.04.2007 17:12:43
|
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Я в жизни столько статей написал....
Правда, не по ВИ
> Т.е. мы можем словаков подчинить и 17ак ?? :))
Нет. Нам то зачем их политкорректность? Мы не в Словакии или Германии. Говорим как есть - обслуживали интересы германского нацизма и итальянского фашизма, а опосредованного японского милитаризма.
>Есть вопрос: 1-я словацкая мотобригада, вроде как, впервые под Липовцом была введена в бой в конце июля 41г. Это новая словацкая часть появилась на фронте, или это все те же ?
- Все условно. Текст приведенный верный. И танки сгоревшие никто не выдумал. Просто это подвижная группа, а там фигурирует "бригада Пилфусека". Все тоже, но с бонусами.
> Алексей! А что значит закрыть тему ?
- Выяснить все обстоятельства с нашей стороны. Вот тов.Дриг грит что это был тихий и беспонтовый участок фронта. Я так не считаю, ибо нахрена немцы на этот УР тащили танки "Самуа С-35", если так тихо было.
> К Вам предложение. Напишите статью по б/д словаков или венгров (или б/д их БТ-частей(?)) за какой-нибудь период. ИМХО, все чем смогут помогут. Напрмер, можно малость посм. по 93ПО.
А я вот этим и занимаюсь. Пока именно по словакам. И именно на линии Молотова. По венграм ждем-с книги. Проблема в том, что по словацкой стороне почти все есть. По немецкой - в основном. Но нужна мнекоторая поддержка - в частности в переводе со словацкого. Тут большая надежда на наших участников форума. Ибо не для себя делаю, не для книг и газет, а для всех, кому это нужно.
С уважением, А.Е.
Общественное движение "За реформы на форуме РККА", член оргкомитета.
- Re: Я в... - Павел Аптекарь 16.04.2007 21:33:19 (47, 424 b)
- Re: Я в... - Администрация (Александр Киян) 14.04.2007 18:26:42 (66, 279 b)
- Re: Я в... - Алексей Елисеенко 14.04.2007 19:06:01 (64, 260 b)