|
|
От
|
Павел Аптекарь
|
|
|
К
|
Oleh Nemchinov
|
|
|
Дата
|
14.12.2006 21:55:49
|
|
|
Рубрики
|
Прочее; 1941;
|
|
Re: Про и...
>>Будет и война, обожди.
>Ждёмс и при случаи будем помогать:)
>>Очень жаль, но ничего удивительного. Киев считает, что защитниками Украины являются и советские воины и "бандеровцы" всех мастей, хотя порой ВОВ представляется как война Украины против Германии и ее союзников, а не СССР против них же... Львов вероятно признает только УПА иначе как этот официальный вандализм объяснить, я не знаю, "у нас забагато мілітарних символів неіснуючої держави" - это не объяснение. И чем он, этот вандализм, лучше того, когда на днях пытались распилить танк и сдать на чермет, я не знаю...
>Да, тут ты прав частично (про вандализм) Львов и область одинаково признаёт и ветеранов РККА и УПА (на неофициальном уровне население не признаёт НКВД, но на государственном они имеют все права и льготы)
К сожалению, это делают не только во Львове и Эстонии. Памятник танкистам, погибшим при взятии Кенигсберга собираются убрать в Калининграде (Т-34-85 на постаменте) и на этом месте построить торгово-развлекательный комплекс. Куда смотрит губер Боос, лучший друг большого патриота, борца за права соотечественников в Прибалтике и латвийскими шпротами, непонятно.
Был еще печальный репорт про то, как охранники саратовского парка пытались снять с помощью крана еще один Т-34 с постамента и сдать его на металл. К счастью, их заметили милиционеры и повязали.