От Василий Бардов Ответить на сообщение
К All
Дата 29.10.2004 16:19:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Федоров в Китае - встреча в посольстве с сотр. радио Китая

Как то я послал на радио Китая письмо с результатами своей командировки в Москву и исследования по теме:

"Федоров Иван Евграфович: летчик-истребитель и испытатель.
Испытывал серийные истребители И-16. С ноября 1940 был в командировке в Китае. В это время при помощи советских специалистов в городе Урумчи был построен авиазавод №600, на котором строились истребители И-16. Начальником лётно-испытательной станции этого авиазавода был назначен И.Е.Фёдоров.
В мае 1941 года, после катастрофы лётчика-испытателя С.Н.Викторова, он был снят с этой должности и остался работать на заводе рядовым лётчиком-испытателем".

А сегодня я получил письмо от вас:
==================================================
ПРИГЛАШЕНИЕ

В конце ноября в Москве – в Посольстве КНР состоится мероприятие, на котором пройдет церемония вручения наград победителям радиоконкурса, посвященного 50-летию вещания на русском языке Международного радио Китая, а также состоится встреча с сотрудниками русской редакции МРК.
Просим Вас как можно скорее сообщить нам номер вашего контактного телефона по электронной почте ( rusnet@cri.com.cn или rus@cri.com.cn), чтобы мы смогли с Вами связаться в ближайшее время. Мы проинформируем Вас о точной дате проведения мероприятия, а также уточним все соответствующие детали.

Русская редакция МРК
29 октября 2004 года

================================

Я не совсем понял - я что стал победителем радиоконкурса?

Может и в правду в Москву съездить и свести их с Евграфычем?