|
|
От
|
Василий Бардов
|
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
|
Дата
|
11.06.2004 10:47:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Большое спасибо, готов поделиться.
Спасибо, Глеб. Это именно то, что я рассчитывал узнать от Вас еще в прошлый раз. Но тогда тема ушла в сторону снятия БС-сов и пр. на нужды авиапрома.
К стати, не изменили ли вы на сегодняшний день своего отношения к факту ПОЛНОГО разоружения полка Николаева по прямому приказу Павлова перед самой войной? Ведь в прошлый раз Вы по моему убедились, что полк был разоружен полностью?!
К стати для наших Гродненских историков (для того же нашего корифея - доцента Неделько)
сюрпризом явился не только факт разоружения 122-го ИАПа, но и вообще визит Павлова на границу. Но я провда, сам нашел этому подтверждения.
Если Вы имеете злополучный парад, в результате которого разбился один Ил-28, после которого Василия отец снял с командования авиацией МВО, то Долгушин действительно мне об этом рассказывал и я даже пытался связаться с "Кремль-9" на ТВ, но ответа от них не получил.
Если речь об этом - после Вашего подтверждения я готов открыть новую ветку и рассказать по памяти то что помню (к сожалению я не придал в свое время значения этому рассказу и на диктофон его не записал).
К стати, позавчера я разговаривал с Сергеем Федоровичем по телефону. Ему ампутировали раненную ногу и он теперь пока не ходит. Если бы не мое нищенское финансовое положение - я рванул бы в Москву еще в июле и был бы рядом с ним, поддерживая его морально. Но приехать смогу только в середине августа. Спасибо Юрию Васильеву - он пригласил меня на Монинское аэрошоу.
Заодно и к Долгушину заеду.