От Вадим Ответить на сообщение
К капитан Ответить по почте
Дата 30.06.2009 00:32:22 Найти в дереве
Рубрики Межвоенные конфликты; Версия для печати

Re: Здрасте я...

>А что в 36-39 годах не надо было там нам воевать, помогать республикацам защищать Республику.
У нас в 36-39 годах дел больше не было?Касаемо обороны?
Результат этой авантюры 0!Только вот 13000 испанцев в 41 году пришли под Новгород "сражаться с большевизмом".На одно место в "голубой" испанской дивизии было 8 добровольцев.Вот чем аукнулся интернациональный долг.

>зажравшемся Евросоюзе, который не может без США жить?
>не знаю.
Вот видите.

>А причем здесь это.
Очень даже причем.Выбор с кем быть определяется не идеологическими химерами,а простой выгодой.Экономической(материальной),военнополитической и т.д.

>Правильно, Вова Путин он с какой гордостью говорил латышам, что исконно русские земли оказались вдруг иностранных государствах, а вы тут какое-то Пыталово требуете.
>С такой политикой, с такими взглядами на свою историю когда нибудь проснемся, а Украина в НАТО как Прибалтика, и наши родственники т.е мои родственики(я родом из Украины) будут когда нибудь воевать против нас.
Украина непременно станет членом НАТО.Как и Грузия.И выталкиваем туда их мы своими глупыми действиями.Не сбрасывая со счетов американское влияние.
Евросоюз и америка никакого военного конфликта с Россией не хотят,потому как для них в этом нет никакого смысла.Все решается в экономическом поле.А нашу экономическую "политику" вы хорошо видите.Она не может быть привлекательной не только нашим соседям,но и своему собственному народу.
ЗЫ.До тех пор пока людей населяющих "исконно русские " земли мы будем называть сволочями,никакого желания у этих людей жить с нами вместе в мире и согласии не возникнет.