От Василий Бардов Ответить на сообщение
К Глеб Бараев
Дата 10.05.2004 22:24:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Были ли у наших летчиков 22.6.41 по 5-6 б/вылетов

Чтож, с текстами, так с текстами.
Привожу для начала цитату из уже опубликованного мною на этом форуме интервью с Долгушиным (аудиозапись у меня для неверующих имеется и в перспективе - к 22-му июня у меня в плане перевести ее в цифровой вид и ознакомить с нею и вас тоже).
А по 127-му ИАПу выложу цитаты чуть позже - у меня сейчас их нет под рукой. Итак, приступим:

Глеб Бараев «Смотря к какой версии» 30.04.2004 23:46
http://www.soldat.ru/forum/forum.html?page=1&id=6629
«У М.Солонина много версий:
- в том, что потерю боеспособности советской авиацией нельзя объяснить исключительно разбомбленными с утра 22 июня на аэродромах самолетами, безусловно можно согласиться,
- в том, что во многих случаях имела место потеря управления авиасоединениями – тоже,
- а вот с попытками объяснить все опять же одной-единственной причиной согласиться нельзя,
- и нельзя перехваливать рядовых авиаторов, мол, если б не начальство, они бы немцам показали... В конце концов для немцев 22 июня не были редкостью 5-6 вылетов, ничего подобного в советских ВВС не наблюдается».

ДОЛГУШИН: «А теперь, вот вам ответ тем, кто говорит, что у нас были неподготовленные летчики: полк потерял машин 5 или 6, а больше 60 машин в полку были еще живые! И летчики»!

БАРДОВ: «А в 127-м»?

ДОЛГУШИН: «И 127-й - такое же явление.
Первыми (из аэродрома в Лесище - В.Б.) поднялись мы. Затемно самолеты, оставшиеся от 2-х полков (и я в том числе) прилетели в Лиду. «Пришли» садиться, а взлетное поле перекопано: там строили бетонную полосу, в связи с чем осталась узкая посадочная полоса, на которую и днем-то сесть было особо не где, а тут половине летчиков, да еще и ночью, впервые в жизни пришлось садиться, включая меня самого. А прожектора тогда не такие были как счас, когда все видно: тогда стояли 4 лампы 500 Ватт или 1000 или 1500 - коробчатые. И рифленые стекла на них: еле-еле подсвечивали. Так вот, подготовка летчиков была такой сильной, что (при посадке мы –В.Б.) ни одной машины не поломали/1/)!
На аэродроме скопилось больше ста машин:
И-16 из 122-го ИАПа и И-153 из 127 ИАПа /4/».

БАРДОВ: «А от бомбардировщиков не осталось ничево»?!

ДОЛГУШИН: «Ничево! Но мы их и не видели: они были в г. Желудке».

БАРДОВ: «Но в Лиду никто из них не вернулся»?!

ДОЛГУШИН: «Не-ет! Мы сели в Лиду:
– без техсостава, без всево,
– машины пустые – боекомплект пустой,
– аккумуляторы сели,
– бензин есть, но он в цистернах под землей, достать нечем – даже альвееров нету.

БАРДОВ: «А канистры, шланги, насосы»?

ДОЛГУШИН: «А канистрами и ведрами - попробуй в СЛ 300 кг ведром залить! И не одного заправщика:
все же на аэродроме осталось в Новом Дворе и в Черлене. (Наземный персонал – В.Б.) обеих полков отстал и заправлять нечем – ни воронок нет, ни чево!
Вот и попробуй из под земли достань, принеси к СЛ… Тем более, что летный состав:
- целый день ничево не ели,
- сделали каждый по 5-6 вылетов и
- устали и измотаны так, что ни руки, ни ноги не действуют – уже еле ноги двигаем
- и потом, моральное состояние какое/7/!