Великая Отечественная; 1941; Фотографии; Части и соединения;
А вот это уже ближе к топику:)
>>>Вообщем обсуждайте что хотите. Администрация сочтет нужным выскажется.
>И здесь вопрос, как я считаю, по существу тематики форума. Наша техника, на мой взгляд, находящаяся в разных районах, возможно на разных фронтах (возможно)со знаками нем. частей и соединений. Насколько вообще можно доверять этим хужожествам? А то в действительности ехал какой-нибудь Клаус из 12 Pz.Div. в отпуск через те места, где части его дивизии ни когда и не были, и намалевал эмблему своего соединения на нашем, к примеру Т-28, так просто, чтоб уважали. А через пол года возвращался Фриц из госпиталя, глядь, эмблема его дивизии на 28-м. Дай думает Инициал командира своего полка или батальона намалюю.
>А мы тут теории выписываем, как Т-28 (к примеру), мог оказаться в том или ином месте, и т.д., и т.п.
Идентификация техники по фото вещь очень условная. Это надо понимать. Возможность того что хозяин/автор фото ошибся в подписи, знак был нанесен неправильно или трактуется сейчас по другому чем тогда и т.д и т.п. весьма вероятна. Поэтому необходим здоровый скептицизм (который обычно демонстрирует ув.Е.Дриг:))
Большинство "привязанных" фотографий прошли через "горнило" сомнений и споров. Чаще всего подтверждением их служат перекрестные фото/подписи и/или элементы ландшафта
сохранившиеся до наших дней. Так что никто на форуме из единственной эмблемы/подписи далеко идущих выводов не делает. Ну если и делают то товарищи укажут на ошибку:)
А про клаусов/фрицев фигню написали.
Re: А вот... - Belarus23.09.2008 11:48:00 (46, 143 b)