От Алексей Елисеенко Ответить на сообщение
К Алтын Ответить по почте
Дата 20.08.2007 10:00:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Великая Отечественная; Версия для печати

Сижу листаю Харьков Быкова

Не Суворов, гэта точна. Тяжелы такие вещи для неподготовленного читателя. Впрочем, 6 тысяч подготовленных читателей на пространстве СНГ думаю наберется. Книга весьма полезная. По многим причинам. В тоже время есть что добавить и хочется переписать. В частности по румынам и хорватам. Ну да бог с ним.

>Приветствую всех!

>Примите поздравления с выходом очередного ВИФ-сборника. Алексей с почином тебя!Расти и печатайся!
>Купил сегодня, будем почитать.

Спасибо. Заранее приношу извинения - отражал преимущественно взгляд итальянцев на эти события. На тот момент не распологал рядом интересных документов. Однако общий вывод неизменен: применение итальянцами на СГФ бронетехники было если не бесполезным, то весьма сомнительным мероприятием. Гораждо большую роль сыграли артиллеристы. Есть многое по ним (но для этого нужен артел. сборник).

мне показал каталог анонсов- там сборник с двумя авторами, но вместе их я не представляюю - Исаев и Бешанов!!! Это как понимать?

- Боюсь домысливать за других, но думаю это продолжение ВИСовской "Военно-историч катастрофы". Там составитель вроде Кошелев.

«Минареты — наши штыки, купола — наши шлемы.............