|
|
От
|
BP~TOR
|
|
|
К
|
замполит
|
|
|
Дата
|
26.01.2007 00:41:26
|
|
|
Рубрики
|
Великая Отечественная;
|
|
Re: Комменты там...
Приветствую !
>Чтож так резко, не все вызубрили Коломийца, и часто выкладывают те или иные темы из принцыпа-вдруг кому-то надо.
>По Вашему получается- тему не знаеш-так и не выкладывай.
Вы и на том форуме успели провести политбеседу с участником под ником Ornst, лавры Макаренко покоя не дают?
Не имел целью кого-нибудь ткнуть как Вы предельно мягко там выразились " ФЕЙСОМ Оф ТЕЙБЫЛ."
Преследовал своим спичем два момента:
1. Предупредить участников форума о необоснованности некоторых комментов к фото
2. Указать на первоисточник фото, так как Алтын давал прямую ссылку на е-бей где лежат все 8 фото (может кто пропустил)
Интересно чтобы Вы сказали, если бы к снимкам по Вашей любимой немировской теме появились бы комменты что это вообще -то к примеру скажем 1942 год Северный Кавказ а подбитые БТ и Т-34 из разбитой немецкой части катавшейся на трофеях?
>Чтото в этом знакомое.Декабристов было мало и страшно далеки они были от народа.
Да тех кто БП занимается мало, особенно по периоду ГВ,но я ведь и не призываю превратить форум в бронепоездную лавочку. Что касается "далеко от народа", я не самый большой специалист в этой теме особенно по ВМВ, есть и посильнее,как по накопленному материалу так и по возможностям, но чем могу всем интересующимся помогаю
Чем собачиться по мелочам, помогли бы лучше с одесскими БП, там копать и копать
>З повагою до хлопців замполит.
>Чудны пути человеческие
С наилучшими пожеланиями BP_TOR