|
|
От
|
Евгений Дриг
|
|
|
К
|
Oleh Nemchinov
|
|
|
Дата
|
22.12.2006 16:24:07
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Про агенство...
>Она мне рассказывале не про бандеровцев, а про зиму 32-33 годов... Так вот там тоже нет ни-одного судебного процеса... Вернее есть, против расхетителей социмущества
И что? Ты мне еще будешь сказки про "голодомор" рассказывать, как несчастных украинцев москали уморить решили?
Даже не смешно. Голод голодом, а каким вообще образом это относится к теме вымышленных убйиств НКВД детей, не знаю.
>И про 42-й год когда после бомбёжке переправы она осталась на немецкой сторне реки, а её мать на другой, советской и как она потом 2,5 года была в Австрии "остербайтером"
>Это тоже ОБС?
Ну была, я что спорю. Какое это имеет отношение к вопросу?
>А сколько в СССР (а в России до сих пор) не признавался голод 32-33? Сколько времени про "остербайтеров" ничего не говорилось...
Первое. Не говорилось, но какое отношение это имеет к вопросу?
Второе. Глупость какая-то. Насчет фильмов утверждать не берусь, но уж в книгах и газетах об этом писалось неоднократно.
>мне очень не хотелось всё это писать. Не хочеться второго ВИФ2НЕ :((((
Ну так и не надо флейма, в конце концов.
Писать можно по делу и по теме, а не рвать на груди майки.
>Вопрос был про части НКВД который могли в определённый периуд быть в определённом месте. а получилось...
Какая связь между "частями НКВД" и захоронением людей в монастыре, где была тюрьма?
С уважением, Евгений Дриг.
http://rkka.ru/drig
>И про 42-й год когда после бомбёжке переправы она осталась на немецкой сторне реки, а её мать на другой, советской и как она потом 2,5 года была в Австрии "остербайтером"
>Это тоже ОБС?
Ну была, я что спорю. Какое это имеет отношение к вопросу?
>А сколько в СССР (а в России до сих пор) не признавался голод 32-33? Сколько времени про "остербайтеров" ничего не говорилось...
Первое. Не говорилось, но какое отношение это имеет к вопросу?
Второе. Глупость какая-то. Насчет фильмов утверждать не берусь, но уж в книгах и газетах об этом писалось неоднократно.
>мне очень не хотелось всё это писать. Не хочеться второго ВИФ2НЕ :((((
Ну так и не надо флейма, в конце концов.
Писать можно по делу и по теме, а не рвать на груди майки.
>Вопрос был про части НКВД который могли в определённый периуд быть в определённом месте. а получилось...
Какая связь между "частями НКВД" и захоронением людей в монастыре, где была тюрьма?
С уважением, Евгений Дриг.
http://rkka.ru/drig