От капитан Ответить на сообщение
К Oleh Nemchinov Ответить по почте
Дата 22.12.2006 19:42:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Пляски укронациков

>>Так я вижу недоказанные утверждения о "коммунистических жертвах большевистского режима". Как это еще назвать?
>>Вообще требуется доказать, что датировка захоронения совпадает с датировкой нахождения там тюрьмы. Монеты и газеты (которых, кстати, не должно быть у заключенных), могли попасть туда позже, а расстрелы совершить немцы.
>>Во-вторых, если, каким-то образом датировка будет установлена и даты совпадут, требуется доказать, что это расстрелы совершены НКВД. Не знаю, как это будет доказываться, да и не мои это заботы. Может быть в архивах сохранились документы? :))
>>Пока же известно только, что кто-то был где-то убит, потом похоронен в том месте, где когда-то была тюрьма.
>Ещё раз повторюсь. Датировка установлена несколькими судебно-медецинскими экспертизами

Судебно-медицинская экспертиза никогда не дает точных формулевок. Всегда дает ответ "может быть", точные ответы она дает только по горячим следам, когда давность не превышает не более сутки и то бывает, что ответы бывают"может быть". Это мое убеждение подкрепленное почти 20 летним общением с судебно-медицинской экспертизой.
С уважением,
капитан.