|
|
От
|
dubysa
|
|
|
К
|
IAM
|
|
|
Дата
|
30.12.2012 21:39:51
|
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: Опять про...
>Т.е. ссылки на ресурсы которыми пользовался необязательны для аудитории >возраста сына Коломийца?
А я где то так высказывался?
И - Ваш ресурс, как понимаю, претендирует на несколько более качественный уровень а в нем указан источник хотя бы каждой 3-4 фотографии?..
Кажется, я понимаю, почему Максим столь неохотно участвует (или вообще неучаствует) в тематических форумах...
>>Я тогда выскажу свое - при выкладывании подобного творчества на профильные форумы получается некая двухсмысленность. 16-летний пацан расковырял тему, которую ранее ковыряли такие спецы как уважаемый Исаев или не менее уважаемый Арвидас Жардинкас, но не шмогли.<<
Я ничего плохого в этом невижу - сын Коломиеца участвовал в експедиции по Литве наравне с отцом и распологал той же самой информацией (да, помог отец, и что?). И хорошо что то, что видел-слышал-узнал передал хотя бы и в такой, по Вашему, слабой статье. Ошибки делает все, но раздувать недосмотры 16-летнего парня... Который, к тому же писал работу изначально несобираясь публиковать в столь уважаемых порталах...
По моему чем больше будет статей, обсуждений - неважно какого уровня,тем выше вероятность откопать что то новое по теме. Или порталы сродни узким академическим кругам, где публикуется лишь тчательно десятки раз проверенные труды седовалосных ученых?