|
|
От
|
Vitold
|
|
|
К
|
IAM
|
|
|
Дата
|
30.12.2012 21:12:04
|
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: Опять про...
>>Насколько знаю, статья была размещена не по инициативе автора, который этот текст и делал именно для аудитории своего возраста.
>Т.е. ссылки на ресурсы которыми пользовался необязательны для аудитории возраста сына Коломийца?
Повторюсь - у вас ест доказателства, что автор статьи ползовался вами указанами ресурсами отсутсвием ссылок на котрорых вы так сетуете?
Второй вопрос. Обязательны ли ссылки на источники в текстах такого уровня?
>>А насчет уровня - по моему мнению вы сильно переборщили, здесь я скорее соглашусь с Vitoldom.
>Я тогда выскажу свое - при выкладывании подобного творчества на профильные форумы получается некая двухсмысленность. 16-летний пацан расковырял тему, которую ранее ковыряли такие спецы как уважаемый Исаев или не менее уважаемый Арвидас Жардинкас, но не шмогли.
Некий Арвидас Жардинскас эту тему ковырял, ковырял, но ему так и не удалось раскрыть тайну марки танка, но вот прехали отец с сыном и все выяснилось. К кому принадлежить слава открывателя? Мне? Частично, ведь я организовал эту экспедикию. Коломийцу - отцу? Частично, так как по его просьбе эта экспедиция была организована, да и только с помощью его материала была установлена марка танка. Сыну? Да тоже частично, он тоже там был, да в конце концов он все оформил все в писменном виде, если честно, то это делать мне было бы лень. И наконец - в статье описаны все обстаятелства, молодой человек и не утверждает, что все он сделал сам.