От IAM Ответить на сообщение
К Vitold Ответить по почте
Дата 30.12.2012 21:26:09 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Re: Я, конечно,

>Теперь разговор идет о конкретном вашем сайте. Обходимости ссылок на его я ни утверждал, ни отрицал. Я еще раз вас спрашиваю, на мой прямой вопрос вы так и не ответили.
Да ответил я на ваш прямой вопрос. Только как обычно вы ответа увидеть не пожелали.

>Другой вопрос. А откуда вы взяли те фото (которые "насобирали папа с сыном") для размешения в вашем сайте? Может у вас имеется оригиналы тех фото? Если оргигалов у вас нету, то скорее всего их вы нашли в интернете? Если так, то почему у вас на сайте нет ссылок на источники тех фото?
Вы не внимательны на главной странице все написано. И оригиналов есть у меня в большом количестве, так что успокойтесь.

>Что конкретно "не факт"? Что экипаж погиб? Что погибших похоронили на месте боя?
Именно так. Не факт, что экипаж погиб. Не факт, что хоронили на месте именно этого боя.

>Ссылка №5 ведет на библиографический список, который в конце статьи. U.S. National Archives & Records Administration (NARA), T78, R573, f271-290, 335-336, 750-760.
Это я прочел. Это ролик какого подразделения?

>Что не факт? Что перезахоронили?
Что перезахоронили именно танкистов.

>Логическая цепочка в статье такова - "тот" танк "весеннего" выпуска, таковых 2 тд получила 7 (семь) штук и все они поступили в 4 тп.
Что эти танки поступили в 4-й тп на данный момент является бездоказательным утверждением. Посмотрите все же отчет, а то мне спать уже охота. Если не дойдет, то завтра разжую.

>Противоречия в студию. Если таковы имеются, автор статьи да и его папа прочитает здесь их.
Отложим на завтра.