От Игорь К.
К Юрий Лямин
Дата 02.04.2001 07:07:16
Рубрики Прочее; WWII; 1941; Политек;

Re: Млин, что...

>
>В конце концов, будь он русский, будь евреем. Все равно он скотина с любой точки зрения. И русских и евреев и т.д. полегло от рук немецких фашистов слишком много, чтобы хоть как то можно было оправдывать очернение тех людей, которые спасли остальное человечество от фашизма.

Это что, евреи оказывается спасли остальное человечество от фашизма? А вот думал, что остальное человечество (в-основном, народы Советского Союза, конечно, и евреи там _тоже_ были) спасло евреев от фашизма.

От Юрий Лямин
К Игорь К. (02.04.2001 07:07:16)
Дата 02.04.2001 09:04:42

Re: Млин, что...

>>
>>В конце концов, будь он русский, будь евреем. Все равно он скотина с любой точки зрения. И русских и евреев и т.д. полегло от рук немецких фашистов слишком много, чтобы хоть как то можно было оправдывать очернение тех людей, которые спасли остальное человечество от фашизма.
>
>Это что, евреи оказывается спасли остальное человечество от фашизма?

Укажите, где я написал подобное?!

>А вот думал, что остальное человечество (в-основном, народы Советского Союза, >>конечно, и евреи там _тоже_ были) спасло евреев от фашизма.

Так у меня это и написано, к чему претензии?

От Игорь К.
К Игорь К. (02.04.2001 07:07:16)
Дата 02.04.2001 07:08:30

Re: Ой.

Сейчас меня в антисемиты запишут...

От ash
К Игорь К. (02.04.2001 07:08:30)
Дата 02.04.2001 10:32:23

Re: Ой.

>Сейчас меня в антисемиты запишут...

то что вы себя за антисемита держите -так
это ваша личная проблема,факт вашей биографии, интересный лично вам. Не понятно зачем вам саморазоблачаться на широкой публике, выносить свои комплексы в Интернет...
Такие проблемы нужно решать в интимной обстановке...