От Цефа
К All
Дата 08.12.2000 00:45:01
Рубрики Прочее; Спецслужбы; Стрелковое оружие;

Мобильный телефоно-пистолет.

Вот так.

Прикольная игрушка, правда ? :-)
Правда насколько я понимаю стрелять из него можно только в упор. Целится из него явно невозможно...
Хотя, если встроить лазерную указку вместо антенны, это может помочь :-)

От Саня
К Цефа (08.12.2000 00:45:01)
Дата 08.12.2000 11:17:46

Re: Мобильный телефоно-пистолет.

Прошлый хит такого же рода - стреляющая зажигалка - кастет - стреляющий нож. Лично мне больше всего нравится иная штука - оружие ближнего боя -"зажигалка" размером несколько помене мобилы и с хорошим соплом на водородо-кислородной смеси. Толстую дужку замка режет в секунды. Длина пламени до 20 см. Температура - до 4000 градусов. Куда лучше любого "Buckmaster'a" :). Пламя днём практически не видно, кстати.

С уважением
С

С

От Юкон
К Саня (08.12.2000 11:17:46)
Дата 08.12.2000 11:24:06

>Прошлый хит такого же рода - стреляющая зажигалка - кастет - стреляющий нож. Лично мне больше всего нравится иная штука - оружие ближнего боя -"зажигалка" размером несколько помене мобилы и с хорошим соплом на водородо-кислородной смеси. Толстую дужку замка режет в секунды. Длина пламени до 20 см. Температура - до 4000 градусов. Куда лучше любого "Buckmaster'a" :). Пламя днём практически не видно, кстати.

Хм, сильно смахивает на прототип лучевого меча рыцарей-джедай, однако :)

Одноразовая вещь, наверное?

С уважением, Юкон.

От Саня
К Юкон (08.12.2000 11:24:06)
Дата 08.12.2000 12:47:30

>Хм, сильно смахивает на прототип лучевого меча рыцарей-джедай, однако :)

>Одноразовая вещь, наверное?

>С уважением, Юкон.

Раза на три баллончиков хватает чего-то сурьёзное распилить. Типа трубы в 0.5 дюйма. А баллончики - да, как в сифоне :)

С уважением
С

От NetReader
К Цефа (08.12.2000 00:45:01)
Дата 08.12.2000 00:59:48

>Вот так.
>
>Прикольная игрушка, правда ? :-)
>Правда насколько я понимаю стрелять из него можно только в упор. Целится из него явно невозможно...
>Хотя, если встроить лазерную указку вместо антенны, это может помочь :-)

Да ну, чего тут прикольного? :) Полнейшая вторичность. Таким пукалкам (в сигаретах, ручках, пряжках) уже полвека, если не больше. Вот ежели б они встроили в мобилу ПТУР с ГСН, это был бы хай-тек :)