Приветствую всех!
Рекомендованный Nissan Europe retail price для дилеров - от $39995 (имеется в виду Patrol Y61 DX). Посему $24000 за машину при опте в 5 штук представляется мне сказками дядюшки Римуса.
>При етом он будет "наполнен" более чем самый навороченный Уазик, имет гарантию 3 года или пробег которого хветит на три козла и я есче заработаю себе на несколко чашек кофе где нибуд на Канарах;)))
>Ну да, согласен, Паеро ето болше для понтов, а хочу спросит, предыдусчую модел в базовой версии уже не делают, она по моему попросче.
А ни один из Pajero начиная с первого поколения профи отродясь не был, и никогда и никем в такой роли не использовался.
>Блин какой смысл в дешевизне решения которое не может нихрена, имеет малый ресурс и огромные експлуатационные раскходы.
Все компенсируется ремонтопригодностью и копеечными запчастями, расходниками и комплектующими.
>>ВБР Андрей Судьбин ака Кирасир
>С уважением, Денис.
WBR Андрей Судьбин aka Kirasir
>Все компенсируется ремонтопригодностью и копеечными запчастями, расходниками и комплектующими.
У моего родителя именно УАЗ. ВСе лето мучались со сцеплением - родной диск кончился, самостоятельно запчасть оказалась бракованной и что-то там еще поломала. Пришлось оттаскивать на буксире к проф. ремонтникам, только они и сделали нормально.
Замок зажигания, купленный в лавке в Очаково, рассыпался (я не шучу!) на куски на второй день.
Сгорел "родной" стартер. Все лето и осень мучались с "запчастью": то реле заест, то крышка треснет, то бендикс развалится... Эпопея не закончена до сих пор, девайс отстаивается под окном без стартера.
Какие-то постоянные проблемы с распределителем зажигания.
Из заднего моста постоянно течет масло.
И т.д., и т.п.
Так что не очень-то у него с дешевизной и возможностью чинить самому. Разве что неделю из-под него не вылезать, чтобы день поездить:-Е с оооочень большой вероятностью не вернуться домой своим ходом (только за осень таких случаев было два). Не взвоют ли изнеженные буржуи от такого авто?
Доброе время суток!
УАЗовские запчасти довольно дороги (кстати дороже своих абсолютных волговских аналогов, при худшем качестве), как правило требуют перед установкой "приложения рук" вплоть до отдачи в профессиональные конторы типа Механики на проточку-балансировку, и как правило они брак. В итоге дешевизна получается весьма сомнительная. Пять помп, которые нужно поменять до того момента как попадётся нормальный экземпляр, как бы не подороже будут одной буржуйской. А ручнойС уважением, Роман