От ttt2
К dap
Дата 05.09.2023 06:58:36
Рубрики Современность; Флот; Армия;

Re: Во всей...

>>Думали что жизни украинцев кого то заботят.
>Не выдумывайте. Этих, принимающих решения и русские жизни не заботят.

Я сказал то что есть на самом деле. если вам это не нравится, это не аргумент.

>>Как заботили жизни американских солдат в Корее.
>Бу-га-га. Да-да-да, заботят. Вьетнам это показал со всей определенностью.

Вьетнам? А что показал Вьетнам? Вы похоже даже слов таких не слышали - "вьетнамизация", "Убивать азиатов руками азиатов"

В 1968 году американцы потеряли во Вьетнаме 17 тысяч убитыми, в 1971 потеряли 2414.

Ну совсем без разницы.

>Остановить ту сторону смогут только запредельные расходы на Украину или кризис.

Учитывая огромный к сожалению разрыв в масштабах экономики с Западом, надежды на это слабые. То что запредельно для нас, не запредельно для них.

>Молитесь на Хазина, вдруг он окажется прав. Хотя учитывая сколько он уже обещает...

Молится и надеяться можно только на свои силы, а не на Хазиных и прочих.

С уважением

От tarasv
К ttt2 (05.09.2023 06:58:36)
Дата 05.09.2023 20:04:02

>Вьетнам? А что показал Вьетнам? Вы похоже даже слов таких не слышали - "вьетнамизация", "Убивать азиатов руками азиатов"
>В 1968 году американцы потеряли во Вьетнаме 17 тысяч убитыми, в 1971 потеряли 2414.
>Ну совсем без разницы.

Когда в антивоенной акции принимают участие одновременно 15млн человек из 200, а всякие студенческие движухи без нац. гвардии разгонять уже не получается то правительство может и говорит что-то про "молчаливое большинство" но начинает искать более энергичные подходы к выходу из войны.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От ttt2
К tarasv (05.09.2023 20:04:02)
Дата 05.09.2023 21:05:42

>>В 1968 году американцы потеряли во Вьетнаме 17 тысяч убитыми, в 1971 потеряли 2414.
>>Ну совсем без разницы.
>
> Когда в антивоенной акции принимают участие одновременно 15млн человек из 200, а всякие студенческие движухи без нац. гвардии разгонять уже не получается то правительство может и говорит что-то про "молчаливое большинство" но начинает искать более энергичные подходы к выходу из войны.

Я не очень понимаю, как ваши слова противоречат моим.

Был бы Вьетнам обычной заварухой где хорошие для американцев парни сотнями тысяч убивают плохих для американцев вы не 15, а 1 миллион протестующих не насчитали бы. Именно смерти американцев подтолкнули протесты.

>Орфографический словарь читал - не помогает :)
С уважением

От tarasv
К ttt2 (05.09.2023 21:05:42)
Дата 05.09.2023 23:13:21

>Я не очень понимаю, как ваши слова противоречат моим.

Так а в чем разница между Зеленским и Джонсоном или Никсоном в плане заботы о жизнях сограждан? Джонсон, а за ним и Хамфри, даже не заикались о мире. Никсон говоривший до выборов что войну надо заканчивать начал с ударов по Камбодже. Потому что надо заканчивать никак не иначе чем "почетным миром". Это цитата. Потребовалось чтобы население США взялось за дело доведения до сведения правительства своих желаний, а то политики были готовы воевать и дальше.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От dap
К ttt2 (05.09.2023 06:58:36)
Дата 05.09.2023 13:16:34

>Я сказал то что есть на самом деле.
Вы друг Владимира Владимировича? Завидую.
Передайте пожалуйста уважаемому Владимиру Владимировичу что англичане ружья кирпичом не чистят.

>Вьетнам? А что показал Вьетнам? Вы похоже даже слов таких не слышали - "вьетнамизация", "Убивать азиатов руками азиатов"

А мобилизованные во Вьетнаме всем привиделись? Вы видимо считаете нормальным отправлять гражданских людей на другой конец земного шара ради интересов кучки буржуев? Почему это нормально для президента - мне понятно. Вам это зачем?

>В 1968 году американцы потеряли во Вьетнаме 17 тысяч убитыми, в 1971 потеряли 2414.
Дело не в том сколько они потеряли, а в том КТО там воевал.

>Учитывая огромный к сожалению разрыв в масштабах экономики с Западом, надежды на это слабые. То что запредельно для нас, не запредельно для них.
>Молится и надеяться можно только на свои силы, а не на Хазиных и прочих.

Поэтому я и говорил, что думать нужно не о том, как мы победим, а как минимизировать последствия негативного развития событий.