От Андрей
К dap
Дата 29.08.2023 18:00:18
Рубрики Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Re: Нет, я...

>На мову переходят для демонстрации единства.

Или потому, что можно огрести от национально свидомого, при полном устранении государства?

>Вполне себе русскоязычные и аполитичные ранее граждане из 100% русскоязычной Одессы вешают жовтоблакитные флажки на стену и размовляют на украиньской мове.
>Потому что одно дело разные государственные благоглупости до 2022 года, а другое дело, когда рядом с тобой регулярно прилетает что-нибудь взрывающееся. И когда зимой по несколько дней живешь без света.

Вот я сейчас расплАчусь! А где были эти русскоязычные когда Донбасс сидел без света, когда Крым сидел без воды? Как эти русскоязычные реагировали на набор шотов "Аллея ангелов", на тушенку "из москаля", и прочие перформансы?

Молчали.

Приходите к нам с мечом, не пожалеете.

От dap
К Андрей (29.08.2023 18:00:18)
Дата 29.08.2023 21:49:14

>Или потому, что можно огрести от национально свидомого, при полном устранении государства?
Нет, не поэтому.

>Вот я сейчас расплАчусь! А где были эти русскоязычные когда Донбасс сидел без света, когда Крым сидел без воды?

С украинскими олигархами деньги за газ наверное делили. Жму руку, обнимаю(С)
А нет, подождите, это вроде были российские олигархи и руководство были. Вот жеж.

>Как эти русскоязычные реагировали на набор шотов "Аллея ангелов", на тушенку "из москаля", и прочие перформансы?
А вы как реагировали? Записались на Донбасс добровольцем? Или может на демонстрации выходили с лозунгами "Путин, защити Донбасс!"? Нет?
Кстати, в 2018 году вроде выборы президента Путина были. Надеюсь вы воспользовались моментом и поставили вопрос ребром? Опять нет?
Какая жалость, такой пафос и весь в свисток ушел.

От Андрей
К dap (29.08.2023 21:49:14)
Дата 30.08.2023 06:37:07

>Нет, не поэтому.

А доказать свой тезис?

>>Как эти русскоязычные реагировали на набор шотов "Аллея ангелов", на тушенку "из москаля", и прочие перформансы?
>А вы как реагировали? Записались на Донбасс добровольцем? Или может на демонстрации выходили с лозунгами "Путин, защити Донбасс!"? Нет?
>Кстати, в 2018 году вроде выборы президента Путина были. Надеюсь вы воспользовались моментом и поставили вопрос ребром? Опять нет?

А почему я это должен был делать? Донбасс до 22 февраля 22года, Россией официально пиизнавался укрАинским. И УкрАина считает эти территории своими.

Поэтому это укрАинцам в первую голову нужно выходить и что-либо от кого-либо требовать.

Я не гражданин УкрАины, я не обязан что-то делать, тем более если градане УкрАины молчат.

От Dimka
К Андрей (29.08.2023 18:00:18)
Дата 29.08.2023 21:10:59

>
>Вот я сейчас расплАчусь! А где были эти русскоязычные
>Молчали.
Мне вот любопытно, вы в рамках каких-то установок пишите или действительно такой, каким кажетесь?

От dap
К Dimka (29.08.2023 21:10:59)
Дата 29.08.2023 21:56:17

Я думаю вполне искренне. Людям свойственно не замечать бревна в глазах.

И жить годами в двоемыслии.
Спрашивать "А вы где были? Что же не потребовали от правительства прекратить?!"
А теряться после вопроса "А вы сами то что сделали?"

От Андрей
К dap (29.08.2023 21:56:17)
Дата 30.08.2023 06:39:06

Re: Я думаю...

Какой змечательный образчик петушкокукушинга!

От Андрей
К Dimka (29.08.2023 21:10:59)
Дата 29.08.2023 21:38:41

>Мне вот любопытно, вы в рамках каких-то установок пишите или действительно такой, каким кажетесь?

А вы с какой целью интересуетесь?