От Д.И.У.
К Pout
Дата 06.07.2023 15:33:55
Рубрики Современность; ВВС;

Не "ватники", шойгуйцы. 11 лет отрицательного отбора, как-никак. (-)

От ttt2
К Д.И.У. (06.07.2023 15:33:55)
Дата 07.07.2023 18:30:48

8 лет отрицательного отбора в 404 видимо лучше

В стране ложь и садизм стали частью повседневной жизни.

Можно ли назвать психически здоровой страной страну где открыто 8 лет скандируют "неукраинцев на сук"?

Где ложь стала частью повседневной жизни.

Кто раскладывал трупы в Буче?

Как звали женщину которую пришлось уволить за беспрерывную ложь о тысячах изнасилованных?

Где любое преступление прикрывается ложью "это не мы, это все они сами"?

"Они сами убили ракетой сотню украинских пленных, они сами разрушили плотину на Днепре, они сами напали на Белгородскую область, они сами.."

Как может оставаться психически здоровым народ живя в такой грязи?

С уважением

От Д.И.У.
К ttt2 (07.07.2023 18:30:48)
Дата 08.07.2023 10:45:57

404 хуже. Поэтому тревожит, что РФ на пол-пути к 404. (-)

От Лейтенант
К Д.И.У. (08.07.2023 10:45:57)
Дата 08.07.2023 15:01:41

А теперь назовите хоть какую-нибудь страну, у которой нет признаков пути к 404

Ксенофобия и готентотская мораль - это и есть нормальное (в смысли типичное) человечское поведение. Видимо это необходимо для выживания, а то сожрут. Просто некоторые человеки наиболее последовательно придерживающиеся готентотской морали не любят об этом распространятся и зато любят убеждать других в том что придерживаться готентотской морали [по отношению к ним самим] плохо, что ксатати, логично из готентотской морали вытекает.
И проблема 404 исключительно в том, что они не субъект, а объект и делают это все не в своих интересах.

От Д.И.У.
К Лейтенант (08.07.2023 15:01:41)
Дата 08.07.2023 23:11:28

Какие-нибудь страны пусть сами думают о себе. Мне выпало жить в этой.

Некоторые исходят из того, что самостийная фашистская диктатура лучше проамериканской фашистской диктатуры, и потому надо к ней стремиться.
Я же полагаю, что обе хуже, даже если одна чуть менее плоха. На самом деле, есть иные альтернативы. Фашизм - не синоним победы.

От Лейтенант
К Д.И.У. (08.07.2023 23:11:28)
Дата 09.07.2023 18:10:12

Вы съезжаете с темы

>Некоторые исходят из того, что самостийная фашистская диктатура лучше проамериканской фашистской диктатуры, и потому надо к ней стремиться. Я же полагаю, что обе хуже, даже если одна чуть менее плоха. На самом деле, есть иные альтернативы. Фашизм - не синоним победы.

"Имя сестра, имя!" (с). Так в какой же конкретно стране на практике реализована эта самая альтернатива? Ну что бы мы смогли предметно проверить, что признаки фашиской диктатуры (по Вашим критериям) в этой стране действительно полностью отсутствуют?

От Udaff
К Д.И.У. (06.07.2023 15:33:55)
Дата 06.07.2023 16:16:32

Так где посмотреть на всепобеждающие стандарты наты ?

А то возникает крамольная мысля что сии стандарты хорошо работают только против папуасов.

От Д.И.У.
К Udaff (06.07.2023 16:16:32)
Дата 06.07.2023 20:09:00

Под Донецком идут бои (еще на памяти глубоким тылом), не под Берлином (-)

От kirill111
К Д.И.У. (06.07.2023 20:09:00)
Дата 07.07.2023 16:14:26

Re: Под Донецком...

А вы покажите, как надо.

От Д.И.У.
К kirill111 (07.07.2023 16:14:26)
Дата 07.07.2023 23:59:13

>А вы покажите, как надо.

Легко, если назначите на место своего Шойгу.

От kirill111
К Д.И.У. (07.07.2023 23:59:13)
Дата 08.07.2023 10:55:46

>Легко, если назначите на место своего Шойгу.

Что это значит, своего?

От Д.И.У.
К kirill111 (08.07.2023 10:55:46)
Дата 08.07.2023 23:01:27

>>Легко, если назначите на место своего Шойгу.
>
>Что это значит, своего?

Вы же предлагаете "показать, как надо". Значит, достаточно всемогущи и можете обеспечить мне минимальные условия, чтобы "показать, как надо".

Сейчас таких условий нет - как я могу "показать, как надо", если вынужден буду поступать, как не надо, по приказу Шойгу и его назначенцев.
Стоит мне только попытаться ослушаться эту шайку и "показать, как надо", как меня тут же арестуют и посадят (в лучшем случае) за мятеж против Фанерного Маршала "государственного строя".
Потому условие непременное.

От kirill111
К Д.И.У. (08.07.2023 23:01:27)
Дата 13.07.2023 15:01:52

>Вы же предлагаете "показать, как надо". Значит, достаточно всемогущи и можете обеспечить мне минимальные условия, чтобы "показать, как надо".

Пошло кривляние.

>Потому условие непременное.

"Да гранаты у него не той системы" (с)

От Udaff
К Д.И.У. (06.07.2023 20:09:00)
Дата 06.07.2023 20:19:53

Этот прием называется whataboutism или "а у вас зато негров линчуют" (-)

От Begletz
К Udaff (06.07.2023 20:19:53)
Дата 06.07.2023 21:02:27

whataboutism это совсем другое (-)

От Pout
К Begletz (06.07.2023 21:02:27)
Дата 06.07.2023 21:21:39

Re: вот это точно подойдет. "Людей сдержу я, как уздой..."

...и рифма к "... как уздой" не та, что вы могли подумать
Всё чинно, благородно

Мотивы русских поэтов

Мир — это шайка мародёров,
Где что ни шаг, то лжец иль тать:
Мне одному такой дан норов,
Чтоб эту сволочь усмирять.

Не буду петь я: mia cara!
«Ночной зефир струит эфир»,
Но, как гроза, как божья кара,
Заставлю дрогнуть целый мир.

Во все трактиры, рестораны,
Как зоркий страж, начну ходить,
Для вас, общественные раны,
Я буду пластырем служить.

Во всех приказных, бравших взятки
(Подогревая в сердце злость),
Во всех, кто грубы, грязны, гадки,
Мой стих вопьётся, словно гвоздь.

Рысак ли бешеный промчится,
Спадёт ли с здания кирпич,
Хожалый вздумает напиться —
Я буду всех разить, как бич,
И стану сам себе дивиться.

Людей сдержу я, как уздой,
И буду в жизненном потоке
Для них живой сковородой,
Где станут жариться пороки.

Минаев 1865

От Паршев
К Pout (06.07.2023 21:21:39)
Дата 06.07.2023 22:47:55

Таки обличил

"немытой Россией"-то

От Begletz
К Pout (06.07.2023 21:21:39)
Дата 06.07.2023 22:00:57

Нет. Вотэбаутизм, это Нагорная проповедь, про бревно в глазу.

Это моральный аргумент, а не юридический или логический. Соотв коммент "Под Донецком идут бои, не под Берлином" к вотэбаутизму отношения не имеет.

От Pout
К Begletz (06.07.2023 22:00:57)
Дата 06.07.2023 22:31:44

Re:я имел в виду нарратив г-на обличителя общ.пороков, это точно от минаева))(-)

От Д.И.У.
К Udaff (06.07.2023 20:19:53)
Дата 06.07.2023 20:38:22

Это тщетное приглашение трезво взглянуть на реальность.

На словах вы Львы Толстые и победно пьете трофейное баварское в Берлине и хрустите трофейными круассанами в Париже, а на деле Фанерные Маршалы и Генералы Му-Му с блатными Криворучками, и даже скороспелая фортеция Белогоровка для вас уже год неприступная твердыня.

От Udaff
К Д.И.У. (06.07.2023 20:38:22)
Дата 06.07.2023 21:35:12

Ну так взгляните трезво

Наступление укров "по стандартам нато", к которому их то самое нато готовило пол-года, провалилось. И все натовские ништяки как-то не зажгли. Поскольку возразить против этого вам особо нечего, начинаете переводить стрелки на бои местного значения на других направлениях.

От Claus
К Udaff (06.07.2023 21:35:12)
Дата 07.07.2023 11:57:27

Re: Ну так...

>Наступление укров "по стандартам нато", к которому их то самое нато готовило пол-года, провалилось. И все натовские ништяки как-то не зажгли.
Как турбопатриот Вы наверняка должны знать содержание выступлений нашего Президента, по поводу СВО?
Подскажите, когда он "отбить наступление укров" озвучил как цель спецоперации?

От SSC
К Udaff (06.07.2023 21:35:12)
Дата 07.07.2023 09:39:08

Если взглянуть трезво...

Здравствуйте!

..., то обнаружится, что со стандартами НАТО контр-наступ ВСУ соотносится примерно также, как наступления ген.Франко в 1936-39 гг. со стандартами Вермахта.

С уважением, SSC

От Udaff
К SSC (07.07.2023 09:39:08)
Дата 07.07.2023 10:14:26

Не условные поляки воевали бы аналогично

да собственно они уже аналогично воюют. Поляки не нато ? Может уважаемым участникам военно-исторического форума сразу постулировать, что правильно воюет только КМП США, чтоб потом три раза в прыжке не переобуваться.

От Claus
К Udaff (07.07.2023 10:14:26)
Дата 07.07.2023 11:58:39

Аналогично. угу. Не считая "мелочей" вроде 100тыс. боевых вылетов за 1.5 месяца (-)

От Udaff
К Claus (07.07.2023 11:58:39)
Дата 07.07.2023 12:27:19

Польские части вна есть, 100 тысяч вылетов в месяц у польской авиации нету. (-)

От zero1975
К Udaff (07.07.2023 12:27:19)
Дата 08.07.2023 00:17:09

Польские части вна есть

"Польские части вна есть" - можно попросить подтверждений этого тезиса?

От Pout
К zero1975 (08.07.2023 00:17:09)
Дата 08.07.2023 07:50:03

Re:" и дьявола тоже нет" (ц) М&М, Седьмое доказательство

"и дьявола тоже нет".
На что Воланд «расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей.
— Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету?»

>"Польские части вна есть" - можно попросить подтверждений этого тезиса?

расследуйте, расследуйте

три варианта перевода с американского на русский (от 3 укр-в, 2 русских и 1 азербайджанцев)свежего Ньюсуик

1
https://haqqin.az/news/288064
«В Украине идет тайная война с тайными правилами, что требует от ЦРУ играть огромную роль в качестве основного шпиона, переговорщика, поставщика, разведчика», - приводит журнал слова высокопоставленного сотрудника в администрации президента США Джо Байдена. «Находится ли ЦРУ на территории Украины? Да», - говорит другой источник журнала.
«Не стоит недооценивать приоритет администрации Байдена, заключающийся в том, чтобы уберечь американцев от опасности и заверить Россию в том, что им не нужна эскалация», - считает источник.
Как отмечает Newsweek, для оказания секретной помощи Киеву США создали две сети по доставке грузов, одна из которых тайная. Так, по сведениям издания, суда доставляют товары в порты Бельгии, Нидерландов, Германии и Польши, откуда груз доставляют в Украину на автомобильном, железнодорожном и воздушном транспорте. Журнал указывает также, что коммерческие самолеты тайно пересекают Центральную и Восточную Европу, «перевозя оружие и поддерживая операции ЦРУ».

2
https://readovka.news/news/152977
Newsweek опубликовал "расследование" про работу ЦРУ на Украине.
https://www.newsweek.com/2023/07/21/exclusive-cias-blind-spot-about-ukraine-war-1810355.html

«Это сложный балансирующий акт - ЦРУ очень активно участвует в войне, не противореча центральному обещанию администрации Джо Байдена, которое заключается в том, что на земле нет американских сапог».
3 "ЦРУ очень активно участвует в войне, не нарушая основного обещания администрации Байдена, которое заключается в том, что на земле не будет американских ботинок», — говорит источник издания.
По его данным, сотрудники ЦРУ постоянно находятся в Украине, но их деятельность строго регламентирована, а численность ограничена.
В их задачи входит работа с вооружением, коммуникация с украинскими спецслужбами, контроль над тем, чтобы "ситуация не вышла за определённые рамки".
«Эксперты по разведке говорят, что эта война уникальна тем, что Соединенные Штаты связаны с Украиной, но эти две страны не являются союзниками. И хотя Соединенные Штаты помогают Украине против России, формально они не находятся в состоянии войны с этой страной. Таким образом, многое из того, что Вашингтон делает для помощи Украине, держится в секрете, а многое из того, что обычно относится к сфере вооруженных сил США, выполняется Агентством. Все, что делается, включая работу внутри самой Украины, должно соответствовать лимитам, установленным Байденом».

3
"ЦРУ занимало центральное место в войне даже до того, как она началась", - сообщил изданию источник в разведке.Сообщается, что спецслужба работает не только над помощью Украине (в основном, передавая разведданные), но также пытается выяснить истинные планы Зеленского и Путина.
Кроме того, ЦРУ курирует значительные объёмы американской военной помощи Украине, которые держатся в тайне."Многое из того, что Вашингтон делает для помощи Украине, держится в секрете, а многое из того, что обычно входит в сферу компетенции американских военных, выполняется ЦРУ", - говорится в материале.

От zero1975
К Pout (08.07.2023 07:50:03)
Дата 08.07.2023 15:02:20

Много пустых слов не по теме. А достаточно было номеров частей. (-)

От Pout
К zero1975 (08.07.2023 15:02:20)
Дата 08.07.2023 17:19:03

Re: вам тут никто ничего не обязан приносить на блюделке, нужно - сам расследуй

что-то сильно сомневаюсь, что для чего-то дельного нужно. Только нескончаемого хайпа ради небось
Хамить всем подряд незнакомым людям не надо, прыгать на месте - тоже. Не подросток чай, 50 лет почти

От zero1975
К Pout (08.07.2023 17:19:03)
Дата 08.07.2023 22:01:03

Я то думал...

Я то думал, что если люди говорят про "польские части", то они таки знают что-то про польские части. А оказалось то же, что и всегда.

От Лейтенант
К zero1975 (08.07.2023 22:01:03)
Дата 08.07.2023 22:28:13

Спросите у президента Польши. Он публично признал, что знает. (-)

От zero1975
К Лейтенант (08.07.2023 22:28:13)
Дата 08.07.2023 23:40:02

Я не знаю, что именно знает президент Польши - потому и спросил у форума

Оказалось, что и форум не знает. Жаль.

От Лейтенант
К zero1975 (08.07.2023 23:40:02)
Дата 09.07.2023 18:05:29

Наличие польских подразделений на Украине подтвержденно публичным признанием

высшего руководства Польши. Каких именно - вражеская военная тайна, которую участники форума имеют права и не знать ...

От zero1975
К Лейтенант (09.07.2023 18:05:29)
Дата 09.07.2023 20:47:00

Re: Наличие польских...

>высшего руководства Польши. Каких именно - вражеская военная тайна, которую участники форума имеют права и не знать ...

Помня про "их там нет", слова политиков сложно воспринимать как источник информации. Впрочем, проехали - я понял, что никакой конкретики нет. А на нет - и суда нет.

А насчет того, что имеют право знать или не знать участники форума, так нам, русским, надо бы знать, что к любым словам поляков касательно наших дел - со времен Лжедмитрия и до Бучи - нужно относиться исходя из презумпции лживости. Но в данном случае почему-то слова Дуды воспринимаются как истина.

А ведь даже присмотревшись внимательнее к приведенному вами факту: "Некую саперную часть польский президент публично награждал за работу на Украине" - мы увидим, что речь шла вовсе не о награждении военнослужащих, а награждении полицейских саперов. И направили их из Польши на Украину не по линии военного сотрудничества, а по линии ATLAS Network (объединения антитеррористических служб стран ЕС). И сделано это было специально, чтобы не задействовать армейские подразделения. Но какое это имеет значение, правда?

Ну, и насчет "Причем со словами что мол эта мисссия окончена, а другие еще нет, поэтому мол рано о них рассказывать" - а это откуда? Если что, речь Дуды на награждении вполне доступна:
https://www.prezydent.pl/aktualnosci/wypowiedzi-prezydenta-rp/wystapienia/wystapienie-podczas-spotkania-z-policjantami-wracajacymi-z-misji-humanitarnej-w-ukrainie,65132
Там и текст и видеозапись - я не смог найти там ничего похожего. Вполне допускаю, что это просто я не смог. Помогите, пожалуйста.

От Лейтенант
К zero1975 (09.07.2023 20:47:00)
Дата 12.07.2023 04:55:58

>А насчет того, что имеют право знать или не знать участники форума, так нам, русским, надо бы знать, что к любым словам поляков касательно наших дел - со времен Лжедмитрия и до Бучи - нужно относиться исходя из презумпции лживости.

А если поляки скажут что "дважды два четырые" тоже презумцию лживости будем применять? Если они признали свои враждебные действия по отношению к нам - это вероятно правда (и вероятно, еще сильно смягченная). А если наоборот, отпираются, вот тогда вероятнее всего врут.

>А ведь даже присмотревшись внимательнее к приведенному вами факту: "Некую саперную часть польский президент публично награждал за работу на Украине" - мы увидим, что речь шла вовсе не о награждении военнослужащих, а награждении полицейских саперов. И направили их из Польши на Украину не по линии военного сотрудничества, а по линии ATLAS Network (объединения антитеррористических служб стран ЕС). И сделано это было специально, чтобы не задействовать армейские подразделения. Но какое это имеет значение, правда?

Оставьте такие аргументы юристам и богословам. Это организованная группа военных специалистов направленная Польским государством, а по какому они там ведомству формально числится - абсолютно пофиг, хоть в министерстве культуры. В РФ ЦСН ФСБ (и еще куча всяких разных структур) вот тоже формально совсем не армия ...

>Ну, и насчет "Причем со словами что мол эта мисссия окончена, а другие еще нет, поэтому мол рано о них рассказывать" - а это откуда? Если что, речь Дуды на награждении вполне доступна:
https://www.prezydent.pl/aktualnosci/wypowiedzi-prezydenta-rp/wystapienia/wystapienie-podczas-spotkania-z-policjantami-wracajacymi-z-misji-humanitarnej-w-ukrainie,65132
>Там и текст и видеозапись - я не смог найти там ничего похожего. Вполне допускаю, что это просто я не смог. Помогите, пожалуйста.

Я не владею польским языком и читал новость не в первоисточнике. Сразу ссылку сохранить не догадался, а сейчас уже ничего не найдешь (и возможно про "не время" это был коментарий не самого Дуды, а какого-то еще чиновника и у меня аберации памяти). А вот Вы кстати польским владеете?

От zero1975
К Лейтенант (12.07.2023 04:55:58)
Дата 12.07.2023 15:19:38

>А если поляки скажут что "дважды два четырые" тоже презумцию лживости будем применять?

Конечно! И "дважды два четыре" в таком случае следует проверять и перепроверять.

>Если они признали свои враждебные действия по отношению к нам - это вероятно правда (и вероятно, еще сильно смягченная). А если наоборот, отпираются, вот тогда вероятнее всего врут.

Т.е., вопрос доверия информации из заведомо лживого источника - определяется вашими внутренними убеждениями? И с таким подходом вы ёрничаете ниже насчет богословов? Это и есть самое опасное свойство пропаганды - когда сам начинаешь в неё верить и основывать свои решения на тезисах собственной пропаганды.

>>А ведь даже присмотревшись внимательнее к приведенному вами факту: "Некую саперную часть польский президент публично награждал за работу на Украине" - мы увидим, что речь шла вовсе не о награждении военнослужащих, а награждении полицейских саперов. И направили их из Польши на Украину не по линии военного сотрудничества, а по линии ATLAS Network (объединения антитеррористических служб стран ЕС). И сделано это было специально, чтобы не задействовать армейские подразделения. Но какое это имеет значение, правда?

>Оставьте такие аргументы юристам и богословам. Это организованная группа военных специалистов направленная Польским государством, а по какому они там ведомству формально числится - абсолютно пофиг, хоть в министерстве культуры. В РФ ЦСН ФСБ (и еще куча всяких разных структур) вот тоже формально совсем не армия ...

Вообще-то, этот разговор начался с тезиса: "Польские части вна есть, 100 тысяч вылетов в месяц у польской авиации нету"? И выясняется, что единственная часть, которую вы смогли назвать - это отряд из полицейских, сформированный именно для того, чтобы никоим образом не замазать польских военных непосредственным участием в событиях на Украине. Т.е., формирование этого отряда - само по себе опровергает тезис про "польские части". Но для вас это значения не имеет - это с самого начала было понятно. Хотя именно это исчерпывающим образом отвечает на вопрос об отсутствии вылетов польской авиации.

>>Ну, и насчет "Причем со словами что мол эта мисссия окончена, а другие еще нет, поэтому мол рано о них рассказывать" - а это откуда? Если что, речь Дуды на награждении вполне доступна:
>>Там и текст и видеозапись - я не смог найти там ничего похожего. Вполне допускаю, что это просто я не смог. Помогите, пожалуйста.

>Я не владею польским языком и читал новость не в первоисточнике. Сразу ссылку сохранить не догадался, а сейчас уже ничего не найдешь (и возможно про "не время" это был коментарий не самого Дуды, а какого-то еще чиновника и у меня аберации памяти).

И у вас даже подозрения не возникло, что вы стали жертвой лживой пропаганды?

>А вот Вы кстати польским владеете?

Учил когда-то в юности - по линии связей между ВУЗами. Но какой смысл имеет ваш вопрос в век Дипла, Гугла и Яндекса? Польский по своей структуре сходен с русским и переводится на раз - простой заменой польских слов на русские.

От Лейтенант
К zero1975 (08.07.2023 00:17:09)
Дата 08.07.2023 01:25:29

Некую саперную часть польский президент публично награждал за работу на украине

Причем со словами что мол эта мисссия окончена, а другие еще нет, поэтому мол рано о них рассказывать.

От sap
К Лейтенант (08.07.2023 01:25:29)
Дата 10.07.2023 12:26:32

Re: Некую саперную...

Инженерно-саперный отряд МВД, занимался неразорвшимися боеприпасами.
У нас аналогичные службы в МЧС.
Мелькало, что то про медицинский отряд, опять же в "тыловой" зоне.
Остальное на уровне слухов. Это по поводу организованных структвр. Техничесаие советники и т.п. явно не афишируются, но и особо не отрицаются. Отрицается их непосредственнок участие в бд.

От NV
Дата 08.07.2023 10:08:05

Так они типа не воюют

а помогают в тылу по разминированию.

Виталий

От Лейтенант
К NV (08.07.2023 10:08:05)
Дата 08.07.2023 14:59:51

Тем неменее присутствие подразделений польской армии на территории Украины

официально подтверждено. Сколько их там и чем именно занимаются - вопрос открытый, но мы то с Вами два и два сложить в уме можем ведь?

От SSC
К Лейтенант (08.07.2023 14:59:51)
Дата 08.07.2023 21:04:30

Это такая медитация для самоуспокоения?

Здравствуйте!

Присутствие отдельных польских подразделений, даже в боевых порядках ВСУ, и война с польской армией - два совершенно различных по наполнению варианта событий.

С уважением, SSC

От Лейтенант
К SSC (08.07.2023 21:04:30)
Дата 08.07.2023 22:29:48

С этим я и не спорю. (-)

От zero1975
К Лейтенант (08.07.2023 14:59:51)
Дата 08.07.2023 15:17:32

Имя сестра, имя!

https://youtu.be/PDIe-ZNM2Sg
Интересно ведь - все говорят, что есть, но никто ничего конкретного сказать не может. Сплошные "Два плюс два".

От zero1975
Дата 08.07.2023 03:39:05

Конкретика была бы интереснее (-)

От Claus
К Udaff (07.07.2023 12:27:19)
Дата 07.07.2023 15:24:39

Ну вот и не надо бредни про НАТО рассказывать. (-)

От Udaff
К Claus (07.07.2023 15:24:39)
Дата 07.07.2023 16:12:39

Так уточните, что есть "нато"

Вот армия Эстонии это оно или еще нет ? А армия Италии ?

От Claus
К Udaff (07.07.2023 16:12:39)
Дата 07.07.2023 16:28:09

Это те самые 100тыс. боевых вылетов, армия США и т.д. (-)

От Udaff
К Claus (07.07.2023 16:28:09)
Дата 07.07.2023 17:51:39

То есть "нато" значит "США", ваш ответ принят. (-)

От zero1975
К Udaff (07.07.2023 17:51:39)
Дата 08.07.2023 00:14:33

США - неотъемлемая часть НАТО. Это слишком сложно ? (-)

От Udaff
К zero1975 (08.07.2023 00:14:33)
Дата 08.07.2023 10:38:30

Вам слишком сложно прочесть и понять пост выше ? (-)

От zero1975
К Udaff (08.07.2023 10:38:30)
Дата 08.07.2023 15:13:35

Я прочел. Вы не понимаете, что такое НАТО.

Сабж.
И учитывая, что вы писали ранее - очередная ахинея ничуть не удивляет. Вам уже несколько человек пытались объяснить, что с вашими когнитивными особенностями отстаивание патриотической точки зрения неминуемо выливается в её дискредитацию. Некоторые даже предполагали работу на ЦИПСО, но они, я думаю, неправы - слишком уж топорно выходит. Если вы действительно патриот, то лучшее, что вы могли бы сделать - это молчать.

P.S. Как там с "новыми сгоревшими Леопардами" на месте старых и с Бюффелем, метнувшим башню? Ничему не научились?

От SSC
К Udaff (07.07.2023 10:14:26)
Дата 07.07.2023 10:27:26

Поляки бы воевали в составе сил НАТО (-)

От Slick
К SSC (07.07.2023 10:27:26)
Дата 07.07.2023 17:43:16

Re: Поляки бы...

И получили бы ядерные удары по базам и потерю спутников. Другая война все равно.

От kirill111
К SSC (07.07.2023 10:27:26)
Дата 07.07.2023 16:16:03

Re: Поляки бы...

Они и так воюют.

От NV
К kirill111 (07.07.2023 16:16:03)
Дата 07.07.2023 22:11:10

Поляки воюют, но не польская армия. (-)