От zero1975
К jazzist
Дата 02.07.2023 13:57:09
Рубрики Прочее;

Re: Самоподдерживающаяся пропаганда

>>Вы меня простите пожалуйста, но я в сортах говна не очень разбираюсь - может, поэтому не вижу разницы между "разжиганием национальной розни" и расизмом/нацизмом/шовинизмом. А мои слова о том, что "немалая часть участников в "правильном" нацизме/шовинизме ничего страшного не видит" - вы лишний раз подтвердили, это да.

>вот эта страусиная позиция и есть одна из причин почему у левых мизерная популярность и ноль ресурсов. Мир поменялся, а они в ответ догму столетней давности. Причем популярность у левых мизерная и среди тех, кого они навязываются защищать, среди гастарбайтеров.

Забавно, но я как раз вашу позицию считаю страусиной - такой вот консенсус. Я бы с интересом послушал ваш рассказ о том, каким таким образом поменялся мир со времен Габино, Чемберлена и Гитлера, что ваши с ними идеи вдруг стали актуальными, но сдается мне, что ничего вменяемого я от вас не услышу. Поэтому отвечу просто: идите-ка вы в Азов, или в "Русский добровольческий корпус", или в ДШРГ "Русич" - там ваши братья по разуму, там вас поймут. А со мной на эту тему дискутировать не надо: если вас мама с папой не научили тому, "что такое хорошо и что такое плохо" - куда уж мне, многогрешному.

P.S. Год назад один мой родственничек (ваш идейный собрат), на машину наклейку налепил "Работайте, братья!". Я ему показал, кем эта фраза была сказана - не помогло. И вам с john1973 - тоже не поможет.

От damdor
К zero1975 (02.07.2023 13:57:09)
Дата 02.07.2023 18:28:02

А в чём непонимание?

>P.S. Год назад один мой родственничек (ваш идейный собрат), на машину наклейку налепил "Работайте, братья!". Я ему показал, кем эта фраза была сказана - не помогло. И вам с john1973 - тоже не поможет.

Если год назад, как понимаю в поддержку воюющих с нашей стороны на СВО.

И почему этому должно противоречить сказанное перед гибелью Нурбагандовым Магомедом Нурбагандовичем?

От zero1975
К damdor (02.07.2023 18:28:02)
Дата 02.07.2023 19:27:56

Re: А в...

>>P.S. Год назад один мой родственничек (ваш идейный собрат), на машину наклейку налепил "Работайте, братья!". Я ему показал, кем эта фраза была сказана - не помогло. И вам с john1973 - тоже не поможет.

>Если год назад, как понимаю в поддержку воюющих с нашей стороны на СВО.

>И почему этому должно противоречить сказанное перед гибелью Нурбагандовым Магомедом Нурбагандовичем?

https://vif2ne.su/nvk/forum/0/co/3043124.htm
Да потому, что для него Магомед Нурбагандович Нурбагандов - тот самый Ч&$*@%@пый унтерменш. "Не брат ты мне..." (с) - он, правда слова покудрявее использовал. И вы совершенно правы - никакого противоречия он в своих действиях не увидел. Потому что нацизм и логика - не пересекаются.

От damdor
К zero1975 (02.07.2023 19:27:56)
Дата 03.07.2023 04:39:49

>>Если год назад, как понимаю в поддержку воюющих с нашей стороны на СВО.
>>И почему этому должно противоречить сказанное перед гибелью Нурбагандовым Магомедом Нурбагандовичем?

>
https://vif2ne.su/nvk/forum/0/co/3043124.htm
>Да потому, что для него Магомед Нурбагандович Нурбагандов - тот самый Ч&$*@%@пый унтерменш. "Не брат ты мне..." (с) - он, правда слова покудрявее использовал. И вы совершенно правы - никакого противоречия он в своих действиях не увидел. Потому что нацизм и логика - не пересекаются.

А чему удивляться. Там очень много нюансов. Особенно, когда якуты и русские идут против "понаехов", при этом те же даги могут идти вмести с ними против среднеазиатов. Ну или татары + русские против "понаехов". И да в России всё-таки не чисто нацизм, а национализм. Нацизм в первую очередь организованный (орднунг), а у нас сколько ни пугали жупелом "русского нацизма", пока русские платят (жертвуют) больше своей кровью. Кстати, именно поэтому "русские" нацисты в абсолютном большинстве, как всегда оказались врагами русского народа, на побегушках у очередных "освободителей" - на нашей стороне их % 10-20, а остальные у бандернутых. Правда те же бурятские альтернативные (как и националисты (профессор Хамутаев) , так и либералы (журналистка Гармажапова) так же на побегушках у врагов нашей страны. Так что не стоит так истерично пищать о русском нацизме.

От zero1975
К damdor (03.07.2023 04:39:49)
Дата 03.07.2023 14:26:47

>Так что не стоит так истерично пищать о русском нацизме.

Узнаю, узнаю брата Колю! Вы без хамоватости не можете - видимо, мама с папой недостаточно занимались вашим воспитанием. Счастья вам!

От jazzist
К zero1975 (02.07.2023 13:57:09)
Дата 02.07.2023 14:11:29

>Забавно, но я как раз вашу позицию считаю страусиной - такой вот консенсус.

моя позиция действующим законодательством загнана в подполье, а Ваша - легальна. Моя позиция противостоит олигархату и его взгляду на рабочую силу. А Ваша по факту олигархат обслуживает, потому, что ни ресурса, ни сил для борьбы у Ваших нет. Поэтому не Вам про страусиность.

>Поэтому отвечу просто: идите-ка вы в Азов, или в "Русский добровольческий корпус", или в ДШРГ "Русич" - там ваши братья по разуму, там вас поймут.

за языком следи, пропагандист "хорошего". Те же национал-большевики (отнюдь не моя партия, моей нынче не имеется), например, воюют на нашей стороне СВО.

>А со мной на эту тему дискутировать не надо: если вас мама с папой не научили тому, "что такое хорошо и что такое плохо" - куда уж мне, многогрешному.

А Вы сначала практикой, по-ленински, докажите, что знаете, что такое "хорошо".

ша-ба-да-ба-да фиА...

От zero1975
К jazzist (02.07.2023 14:11:29)
Дата 02.07.2023 14:21:57

>моя позиция действующим законодательством загнана в подполье

Вот и славно. Вот и договорились. Сидите под полом - и не отсвечивайте.
Мне, слава Богу, с нацистом дискутировать не о чем.

>за языком следи, пропагандист "хорошего". Те же национал-большевики (отнюдь не моя партия, моей нынче не имеется), например, воюют на нашей стороне СВО.

В "Русич", в "Русич"... Они на "нашей"/"вашей" стороне.

>А Вы сначала практикой, по-ленински, докажите, что знаете, что такое "хорошо".

Доказали в 1945-ом, когда вам подобных уничтожили. К сожалению, всех тогда не перевешали, да и сами ту же заразу подхватили, как теперь выяснилось.

P.S. Блин, а я еще дискуссии про акселерометр удивлялся. А тут такой каминг-аут...

От jazzist
К zero1975 (02.07.2023 14:21:57)
Дата 02.07.2023 16:09:01

>Мне, слава Богу, с нацистом дискутировать не о чем.

Не развешивайте ярлыков. Ничего нацистского я пока не произнес. А вот тот факт, что Вы самая поганая разновидность социалиста - еврокоммунист - этот факт Вы продемонстрировали со всей отчетливостью, когда втирали тут о произрастании социализма из современного капитализма. Потому и набросились на джона1973 с очередными ярлыками "шовинист/расист". Обычный человек левых взглядов просто промолчал бы об этом инциденте. Будучи еврокоммунистом, в реальности Вы просто враг русских. И не только русских, а всех национальностей как таковых. Поскольку национальность Вам не нужна, она только мешает плавильному котлу. Национальные же особенности и культура должны проявляться там, где они сложились, а не повсюду. Города Подмосковья строили веками русские, это русская земля. И культура тут должна оставаться русской, а не замещаться кишлачно-аульной. Но любой человек, кто в любой форме будет против этого выступать, даже в мизерной, типа реплики джона, для таких, как Вы, сразу превращается в расиста/шовиниста. Поскольку экономические причины замещения одного населения другим очевидны, то очевидно, что и Ваша позиция просто элементарно обслуживает именно тех, кто угнетает. С ними такие, как Вы, всегда найдут компромисс. Причем самый поганый для угнетаемых компромисс.

А вот те, за кого Вы тут тельник рвёте, раздавая ярлыки, в Вашей защите не нуждаются. Они не чувствуют себя угнетаемыми, им нормально, лучше, чем там. Их представления о справедливом обществе кардинально отличаются от русских. Они реально новая опора режима, их и в СВО не тягают, им материнский капитал платят, их дети ни слова по-русски не в состоянии произнести, но они полноценные граждане.

>Доказали в 1945-ом, когда вам подобных уничтожили. К сожалению, всех тогда не перевешали, да и сами ту же заразу подхватили, как теперь выяснилось.

снова держи язык за зубами

>P.S. Блин, а я еще дискуссии про акселерометр удивлялся. А тут такой каминг-аут...

еще бы не удивлялся... человеку, не знакомому с концепцией "математическая модель прибора", только и остается, что удивляться. У Вас и ртутный термометр температуру измеряет. В качестве ликбеза - поинтересуйтесь какое число бегает по нервной системе авиалайнера, в шинах, когда он стоит на аэродроме. Там такие же акселерометры. А бегают там в этом состоянии машины чистые нули, все биты заполнены нулями. Но начетничество заставляет в итоге выйти за рамки ньютоновой механики и приплетать Эйнштейна...

ша-ба-да-ба-да фиА...

От zero1975
К jazzist (02.07.2023 16:09:01)
Дата 02.07.2023 17:01:48

>еще бы не удивлялся... человеку, не знакомому с концепцией "математическая модель прибора", только и остается, что удивляться.

Причем тут "внутренняя модель прибора" и прочие рассуждения, если вы в упор не видите внутреннего противоречия в рамках вашей же собственной фразы:
...как работает акселерометр. Он не показывает ускорений. Он показывает перегрузки. Или кажущиеся ускорения. На столе в покое он покажет перегрузку 1, перегрузка это сумма проекций всех сил, кроме веса, на ось чувствительности прибора. На столе это единственная сила реакции опоры. В верхней точке полета яблока он покажет g

Вот к этому - не прибавить, не отнять. "Он показывает <...> кажущиеся ускорения. <...> он покажет g". Т.е., кажущиеся ускорения равны g. Хотя g - это как раз истинное ускорение, которое как вы верно отметили "Он не показывает".
Ну, последующие попытки съехать - никакого отношения к делу не имеют.