От Константин Дегтярев
К Claus
Дата 03.07.2022 09:55:07
Рубрики Современность;

А как это вы посчитали?

Вы учли военные потенциалы США и стран НАТО? Или мы воюем с несчастной, одинокой, брошенной всеми Украиной?
То, что вы пишете - это детский лепет. Идёт Третья мировая война, в которой ставка - сохранение верховенства Западной цивилизации в мире, суверенитет России в будущем миропорядке, а Вам кажется, будто всё сводится к боданию сверхдержавы с толпой оборванцев в тапках. Нет, это гораздо более серьёзный конфликт. И победа в нём требует своей цены.

От Alexeich
К Константин Дегтярев (03.07.2022 09:55:07)
Дата 04.07.2022 11:57:35

Re: А как...

>Идёт Третья мировая война

Пока нет, вот если будете писать при свечах из бункера под гул фильтровентиляционной установки - то да, соглашусь с Вашим утверждением.

От nnn
Дата 03.07.2022 13:00:02

>Вы учли военные потенциалы США и стран НАТО? Или мы воюем с несчастной, одинокой, брошенной всеми Украиной?
>То, что вы пишете - это детский лепет. Идёт Третья мировая война,

Если Вы говорите что "Идёт Третья мировая война" , то наверно в Кремле должны это знать. И предпринимать какие то реальные меры, а не увеличивать прокачку газа через Украину.

От Claus
Дата 03.07.2022 10:14:34

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_военным_расходам
>Вы учли военные потенциалы США и стран НАТО? Или мы воюем с несчастной, одинокой, брошенной всеми Украиной?
С Украиной мы не воюем, у нас СВО.
От НАТО она получает весьма ограниченную помощь, явно недостаточную, чтобы скомпенсировать разницу в размерах военного бюджета.

>То, что вы пишете - это детский лепет. Идёт Третья мировая война
Извините, но откровенный бред я комментировать не буду.

От Константин Дегтярев
К Claus (03.07.2022 10:14:34)
Дата 03.07.2022 10:19:47

Классический пример черепашки в панцире

>>То, что вы пишете - это детский лепет. Идёт Третья мировая война
>Извините, но откровенный бред я комментировать не буду

Спрятались в домик. Суровая действительность нам не нравится... У нас СВО, а НАТО - оборонительный блок.