От Вася Куролесов
К Дмитрий Козырев
Дата 30.06.2022 19:22:59
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Никто такое...

>Время реакции авиации из положения дежурство в воздухе выше чем сваливание арты.

Во-первых, арта может быть самоходной и свалит быстро. Во-вторых, как авиация найдёт арту за те минуты, что она будет сваливать? В третьих, авиацию будет вести ДРЛО НАТО. Едва она сунется в зону поражения ПВО, последняя немедленно отстреляется. Как-то многовато риска и маловато шансов на успех, причём успех тоже не бог весть какой - пара уничтоженных пушек.

От Дмитрий Козырев
К Вася Куролесов (30.06.2022 19:22:59)
Дата 30.06.2022 20:27:11

>>Время реакции авиации из положения дежурство в воздухе выше чем сваливание арты.
>
>Во-первых, арта может быть самоходной и свалит быстро.

Она не может свалить со скоростью 900 км/ч

> Во-вторых, как авиация найдёт арту за те минуты, что она будет сваливать?

"Мне с неба видно все - ты так и знай"

>В третьих, авиацию будет вести ДРЛО НАТО. Едва она сунется в зону поражения ПВО, последняя немедленно отстреляется.

Почему вы заставляете меня повторяться. Как только пво включит рлс - его надо поражать.

От Вася Куролесов
К Дмитрий Козырев (30.06.2022 20:27:11)
Дата 30.06.2022 20:55:50

>Она не может свалить со скоростью 900 км/ч

А её и не нужно.

>> Во-вторых, как авиация найдёт арту за те минуты, что она будет сваливать?
>
>"Мне с неба видно все - ты так и знай"

Это что там видно с неба в застройке на скорости в 900 км/ч? И что в это время будет делать ПВО?

>Почему вы заставляете меня повторяться. Как только пво включит рлс - его надо поражать.

Конечно, надо. Но оно что-то не очень поражается. А так бы и ПВО давно бы вынесли, и арту ВСУшную на Донбассе. Но не получается. С чего вдруг в районе Одессы бы получилось?